Авиакомпанию оштрафовали за шоу в бикини во время полета Вьетнамскую авиакомпанию VietJet Air оштрафовали за то, что она устроила шоу с участием претенденток на звание местной королевы красоты в бикини во время полета. Как сообщает Agence France-Presse, сумма штрафа составила одну тысячу долларов. По словам представителей властей, проведение несогласованного шоу во время полета является «нарушением местных правил перелетов». Пять участниц конкурса красоты танцевали гавайские танцы в бикини в течение трех минут во время первого рейса VietJet Air из… По словам представителей властей, проведение несогласованного шоу во время полета является «нарушением правил перелетов в стране». Пять участниц конкурса красоты танцевали гавайские танцы в бикини в течение трех минут во время первого рейса VietJet Air из Хошимина в туристический центр Нячанг, состоявшегося 3 августа. Этой акцией авиакомпания хотела привлечь внимание к новому направлению. Пассажиры записывали танец девушек на мобильные телефоны, после чего выложили свои видео в интернет. Инцидент с гавайскими танцами осудили не только вьетнамские власти, но и местные интернет-пользователи, придерживающиеся консервативных взглядов. Это не первый случай, когда авиакомпания проводит рекламную акцию с эротическим уклоном. Например, ирландская компания Ryanair на протяжении нескольких лет выпускала календарь со своими стюардессами в полуобнаженном виде. В 2011 году на такой календарь поступило несколько тысяч жалоб рекламным регуляторам от шведов и англичан. Источник: lenta.ru Бикини, Полет, ШОУ, Красота, Участница

Авиакомпанию оштрафовали за шоу в бикини во время полета

Вьетнамскую авиакомпанию VietJet Air оштрафовали за то, что она устроила шоу с участием претенденток на звание местной королевы красоты в бикини во время полета. Как сообщает Agence France-Presse, сумма штрафа составила одну тысячу долларов. По словам представителей властей, проведение несогласованного шоу во время полета является «нарушением местных правил перелетов». Пять участниц конкурса красоты танцевали гавайские танцы в бикини в течение трех минут во время первого рейса VietJet Air из…

По словам представителей властей, проведение несогласованного шоу во время полета является «нарушением правил перелетов в стране».

Пять участниц конкурса красоты танцевали гавайские танцы в бикини в течение трех минут во время первого рейса VietJet Air из Хошимина в туристический центр Нячанг, состоявшегося 3 августа. Этой акцией авиакомпания хотела привлечь внимание к новому направлению. Пассажиры записывали танец девушек на мобильные телефоны, после чего выложили свои видео в интернет.

Инцидент с гавайскими танцами осудили не только вьетнамские власти, но и местные интернет-пользователи, придерживающиеся консервативных взглядов.

Это не первый случай, когда авиакомпания проводит рекламную акцию с эротическим уклоном. Например, ирландская компания Ryanair на протяжении нескольких лет выпускала календарь со своими стюардессами в полуобнаженном виде. В 2011 году на такой календарь поступило несколько тысяч жалоб рекламным регуляторам от шведов и англичан.

Источник: lenta.ru

Пассажиры Turkish Airlines смогут выходить в интернет во время полета
Национальный турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines предлагает своим пассажирам выйти в интернет прямо на борту самолета во время полета. Также пассажиры имеют возможность просмотра телеканалов в прямо эфире.


  • Бикини,
  • Полет,
  • ШОУ,
  • Красота,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.