Саудовская Аравия собьет израильские самолеты, направляющиеся на ядерные объекты Ирана — СМИ Саудовская Аравия предупредила, что собьет израильские самолеты в случае попытки использовать воздушное пространство королевства в ходе операции по уничтожению ядерных объектов Ирана. Как сообщила утром 9 августа газета «Едиот Ахронот», саудовские власти через американских чиновников передали израильскому правительству, что не потерпят нарушения воздушного пространства королевства. При этом израильское руководство считает, что предупреждение Саудовской Аравии поступило в рамках усилий США не допустить односторонней атаки Израиля на ядерные объекты Ирана, так как… Саудовская Аравия предупредила, что собьет израильские самолеты в случае попытки использовать воздушное пространство королевства в ходе операции по уничтожению ядерных объектов Ирана. Как сообщила утром 9 августа газета «Едиот Ахронот», саудовские власти через американских чиновников передали израильскому правительству, что не потерпят нарушения воздушного пространства королевства. При этом израильское руководство считает, что предупреждение Саудовской Аравии поступило в рамках усилий США не допустить односторонней атаки Израиля на ядерные объекты Ирана, так как Эр-Рияд серьезно опасается ядерной программы Ирана, передает newsru.co.il. Ранее СМИ высказывали несколько предположений относительно возможных маршрутов для налета на иранские ядерные объекты: через Иорданию и Ирак, через Саудовскую Аравию или через Турцию. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Самый короткий путь — через Иорданию и Ирак, но при этом Хашимитское королевство, скорее всего, сочтет вторжение израильских военных самолетов грубейшим нарушением мирного договора. Источник: www.regnum.ru ИРАН, Королевство, Объект, Руководство, Пространство

Саудовская Аравия собьет израильские самолеты, направляющиеся на ядерные объекты Ирана — СМИ

Саудовская Аравия собьет израильские самолеты, направляющиеся на ядерные объекты Ирана — СМИСаудовская Аравия предупредила, что собьет израильские самолеты в случае попытки использовать воздушное пространство королевства в ходе операции по уничтожению ядерных объектов Ирана. Как сообщила утром 9 августа газета «Едиот Ахронот», саудовские власти через американских чиновников передали израильскому правительству, что не потерпят нарушения воздушного пространства королевства. При этом израильское руководство считает, что предупреждение Саудовской Аравии поступило в рамках усилий США не допустить односторонней атаки Израиля на ядерные объекты Ирана, так как…

Саудовская Аравия предупредила, что собьет израильские самолеты в случае попытки использовать воздушное пространство королевства в ходе операции по уничтожению ядерных объектов Ирана.

Как сообщила утром 9 августа газета «Едиот Ахронот», саудовские власти через американских чиновников передали израильскому правительству, что не потерпят нарушения воздушного пространства королевства.

При этом израильское руководство считает, что предупреждение Саудовской Аравии поступило в рамках усилий США не допустить односторонней атаки Израиля на ядерные объекты Ирана, так как Эр-Рияд серьезно опасается ядерной программы Ирана, передает newsru.co.il.

Ранее СМИ высказывали несколько предположений относительно возможных маршрутов для налета на иранские ядерные объекты: через Иорданию и Ирак, через Саудовскую Аравию или через Турцию. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Самый короткий путь — через Иорданию и Ирак, но при этом Хашимитское королевство, скорее всего, сочтет вторжение израильских военных самолетов грубейшим нарушением мирного договора.

Источник: www.regnum.ru

Война идёт в дом к спонсорам терроризма: Саудовская Аравия идёт ва-банк
Мне всегда нравились белые парни, которые сталкивали лбами туземные племена в войне.


  • ИРАН,
  • Королевство,
  • Объект,
  • Руководство,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: