В Южной Корее 14 человек погибли от невыносимой жары

Не менее 14 человек скончались из-за аномально жаркой погоды, наблюдаемой в последние два месяца в Южной Корее. Кроме того, за этот период 800 человек почувствовали себя настолько плохо из-за жары, что им потребовалась помощь врачей. Это вдвое больше, чем за аналогичный период в прошлые годы. Этим летом во многих южнокорейских городах температура часто значительно превышает 30 градусов.

Не менее 14 человек скончались из-за аномально жаркой погоды, наблюдаемой в последние два месяца в Южной Корее.
Кроме того, за этот период 800 человек почувствовали себя настолько плохо из-за жары, что им потребовалась помощь врачей. Это вдвое больше, чем за аналогичный период в прошлые годы.
Этим летом во многих южнокорейских городах температура часто значительно превышает 30 градусов. В Сеуле было зафиксировано 13 ночей подряд, в течение которых температура не опускалась ниже 25 градусов. Это рекордный показатель для этого города, передает «Интерфакс».
— Южная Корея бьет тревогу из-за аномальной жары

Источник: rus.ruvr.ru

Поезд сбил бригаду рабочих в Южной Корее, пять человек погибли
На участке железной дороги в 27 километрах к западу от Сеула, неподалеку от станции Гуйан, бригада рабочих вела работы по подготовке путей к зимнему сезону. В 20:31 по московскому времени на людей налетел аэроэкспресс железнодорожной корпорации KORAIL.

В Южной Корее поезд сбил бригаду железнодорожных рабочих, пять человек…
Электропоезд сбил бригаду железнодорожных рабочих в Южной Корее, пять человек погибли, один получил тяжёлые травмы, сообщает в пятницу агентство Ренхап со ссылкой на представителей компании-оператора местной железной дороги KORAIL.

DM: активисты спасли более 200 собак на мясной ферме в Южной Корее
На мясной ферме в южнокорейском городе Вонджу активисты из организации по защите прав животных освободили более 200 собак, пишет Daily Mail.

Застреливший троих в магазине в Южной Корее мужчина найден мертвым
Мужчина, который, предположительно, открыл стрельбу и застрелил трех посетителей мини-супермаркета в городе Седжон в Южной Корее, найден мертвым.


  • Человек,
  • Температура,
  • ЖАРА,
  • Градус,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: