В Бурятию прибыли военнослужащие Индии для участия в учении «Индра-2012»

В аэропорт города Улан-Удэ (Республика Бурятия) прибыл воинский контингент Вооружённых сил Индии, который примет участие в международном учении «Индра-2012». Одна группа военнослужащих прилетела самолётом военно-транспортной авиации ВС Индии, другую доставил самолёт гражданской авиации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Восточного военного округа. Из аэропорта города Улан-Удэ индийские военнослужащие убыли на учебно-тренировочный комплекс, расположенный вблизи города Кяхта в Бурятии, где они будут размещены в полевом лагере.

В аэропорт города Улан-Удэ (Республика Бурятия) прибыл воинский контингент Вооружённых сил Индии, который примет участие в международном учении «Индра-2012». Одна группа военнослужащих прилетела самолётом военно-транспортной авиации ВС Индии, другую доставил самолёт гражданской авиации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Восточного военного округа.

Из аэропорта города Улан-Удэ индийские военнослужащие убыли на учебно-тренировочный комплекс, расположенный вблизи города Кяхта в Бурятии, где они будут размещены в полевом лагере.

Источник: www.regnum.ru

Мотострелки ЮВО оправились в Индию для участия в совместном учении «Индра-2015»
Сегодня на аэродроме Мариновка в Волгоградской области состоялась торжественная церемония отправки мотострелкового батальона Южного военного округа (ЮВО) в Республику Индия для участия в совместном российско-индийском учении «Индра-2015».

Авиация ВВО примет участие в международном учении «Индра-2012»
В международном российско-индийском учении «Индра-2012» активное участие примет штурмовая и армейская авиация авиабазы Восточного военного округа, дислоцированной на территории Республики Бурятия.

Корабли ТОФ прибыли в Индию для участия в учении
Отряд кораблей ТОФ прибыл в Индию на базу ВМС «Вишакхапатнам» для участия в совместном учении Indra Navy-15, передаёт РИА Новости сообщение представителя Восточного округа Романа Мартова.

В Эстонию из Британии прибыла артиллерийская батарея для участия в учениях ПВО
ТАЛЛИН, 29 июля. /ТАСС/. Артиллерийская батарея ВС Великобритании прибыла в Эстонию на авиабазу Эмари для участия в совместных учениях по противовоздушной обороне с ВВС США и Эстонии.


  • Город,
  • Индия,
  • Авиация,
  • Округа,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: