В Узбекистане снова создали должность вице-премьера, курирующего связи с СНГ

В Узбекистане снова создали должность вице-премьера, курирующего связи с СНГВ Узбекистане вернули должность вице-премьера, курирующего социальную сферу, науку, образование, здравоохранение, культуру и контакты с партнерами по СНГ, передает портал Uzmetronom.com. По данным издания, указом президента Узбекистана Ислама Каримова от 7 августа на эту должность назначен министр здравоохранения, доктор медицинских наук Адхам Икрамов. Журналисты портала напоминают, что «ликвидация должности одного вице-премьера была произведена 27 октября 2009 года».

В Узбекистане вернули должность вице-премьера, курирующего социальную сферу, науку, образование, здравоохранение, культуру и контакты с партнерами по СНГ, передает портал Uzmetronom.com. По данным издания, указом президента Узбекистана Ислама Каримова от 7 августа на эту должность назначен министр здравоохранения, доктор медицинских наук Адхам Икрамов.

Журналисты портала напоминают, что «ликвидация должности одного вице-премьера была произведена 27 октября 2009 года». Тогда «в связи с переходом на другую работу» с этого поста сместили Рустама Касымова, а «его функции передали другому вице-премьеру Абдулле Арипову, с которого не сняли и прежние обязанности. Таким образом, в правительстве Узбекистана стало шесть вице-премьеров вместо семи». Теперь у премьер-министра Узбекистана снова семь заместителей.

Кресло министра здравоохранения Узбекистана пока остается вакантным.

Источник: www.regnum.ru

Дмитрий Рогозин стал вице-премьером, курирующим ВПК (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев назначил Дмитрия Рогозина, ранее занимавшего должность постпреда России при НАТО и спецпредставителя президента на переговорах по ПРО, вице-премьером, курирующим вопросы ВПК.

В Узбекистане планируют создать страховой пул
Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Узбекистане планируют создать страховой пул для совместного осуществления обязательного страхования гражданской ответственности перевозчиков.

Вице-премьером Грузии стал действующий министр экономики
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в пятницу назначил на должность вице-премьера действующего министра экономики Георгия Квирикашвили.


  • Узбекистан,
  • Должность,
  • Вицепремьер,
  • Здравоохранение,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: