В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 4,8 У северо-восточного побережья острова Папуа (Индонезия) произошло землетрясение магнитудой 4,8. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы в море на глубине 38,8 км в 02:41 по местному времени. Эпицентр землетрясения находился в 118 км к северу от г. Набире. Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Об угрозе цунами в прибрежных районах не объявлялось.         У северо-восточного побережья острова Папуа (Индонезия) произошло землетрясение магнитудой 4,8. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы в море на глубине 38,8 км в 02:41 по местному времени. Эпицентр землетрясения находился в 118 км к северу от г. Набире.         Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Об угрозе цунами в прибрежных районах не объявлялось. Источник: www.utro.ru Землетрясение, Север, Эпицентр, Глубина, Жертва

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 4,8

У северо-восточного побережья острова Папуа (Индонезия) произошло землетрясение магнитудой 4,8. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы в море на глубине 38,8 км в 02:41 по местному времени. Эпицентр землетрясения находился в 118 км к северу от г. Набире. Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Об угрозе цунами в прибрежных районах не объявлялось.

        У северо-восточного побережья острова Папуа (Индонезия) произошло землетрясение магнитудой 4,8. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы в море на глубине 38,8 км в 02:41 по местному времени. Эпицентр землетрясения находился в 118 км к северу от г. Набире.
        Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Об угрозе цунами в прибрежных районах не объявлялось.

Источник: www.utro.ru

В Киргизии произошло землетрясение магнитудой 4,8
Специалисты зафиксировали подземные толчки на территории Киргизии, об этом сообщает сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки соседнего Казахстана.


  • Землетрясение,
  • Север,
  • Эпицентр,
  • Глубина,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: