Туристов в Шанхае могут эвакуировать из-за тайфуна Жителей китайской провинции Чжэцзян, проживающих вблизи береговой линии, эвакуировали в безопасные районы в связи с угрозой сильного тайфуна, который ожидается в регионе в ночь на среду, сообщил агентству «Интерфакс» президент Русско-Китайского клуба Сергей Джанша во вторник. По его словам, меры по обеспечению безопасности туристов, находящихся в этом регионе, а также в соседнем Шанхае, приняты, все они были предупреждены об опасности и при необходимости будут перемещены в безопасные зоны. Москва. 7 августа. INTERFAX.RU — Жителей китайской провинции Чжэцзян, проживающих вблизи береговой линии, эвакуировали в безопасные районы в связи с угрозой сильного тайфуна, который ожидается в регионе в ночь на среду, сообщил агентству «Интерфакс» президент Русско-Китайского клуба Сергей Джанша во вторник. По его словам, меры по обеспечению безопасности туристов, находящихся в этом регионе, а также в соседнем Шанхае, приняты, все они были предупреждены об опасности и при необходимости будут перемещены в безопасные зоны. По данным местных метеослужб, этот тайфун может стать самым сильным в КНР с 2005 года. В минувшие выходные на Китай обрушились два других тайфуна, они унесли жизни 23 человек. Источник: www.interfax.ru Регион, Тайфун, Обеспечение, Житель, МЕРА

Туристов в Шанхае могут эвакуировать из-за тайфуна

Туристов в Шанхае могут эвакуировать из-за тайфунаЖителей китайской провинции Чжэцзян, проживающих вблизи береговой линии, эвакуировали в безопасные районы в связи с угрозой сильного тайфуна, который ожидается в регионе в ночь на среду, сообщил агентству «Интерфакс» президент Русско-Китайского клуба Сергей Джанша во вторник. По его словам, меры по обеспечению безопасности туристов, находящихся в этом регионе, а также в соседнем Шанхае, приняты, все они были предупреждены об опасности и при необходимости будут перемещены в безопасные зоны.

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU — Жителей китайской провинции Чжэцзян, проживающих вблизи береговой линии, эвакуировали в безопасные районы в связи с угрозой сильного тайфуна, который ожидается в регионе в ночь на среду, сообщил агентству «Интерфакс» президент Русско-Китайского клуба Сергей Джанша во вторник.



По его словам, меры по обеспечению безопасности туристов, находящихся в этом регионе, а также в соседнем Шанхае, приняты, все они были предупреждены об опасности и при необходимости будут перемещены в безопасные зоны.



По данным местных метеослужб, этот тайфун может стать самым сильным в КНР с 2005 года. В минувшие выходные на Китай обрушились два других тайфуна, они унесли жизни 23 человек.





Источник: www.interfax.ru

Сотни тысяч филиппинцев эвакуированы из-за тайфуна
Скорость ветра, по оценке метеослужб страны, составляет порядка 150 км в час, а отдельные порывы могут достигать 185 км в час. Власти предупреждают о вероятности наводнений и оползней.


  • Регион,
  • Тайфун,
  • Обеспечение,
  • Житель,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: