На Филиппинах повстанцы-исламисты напали на деревни Представители филиппинских властей сообщили, что исламистская повстанческая группировка совершила несколько нападений на деревни и города, убив как минимум одного человека. Сотни мирных жителей покинули дома, опасаясь попасть под перекрестный огонь между повстанцами из сепаратистской группировки BIFF и правительственными войсками. Вооруженные исламисты, выступающие за создание независимого государства на юге Филиппин, откололись от материнского движения Исламский освободительный фронт Моро (MILF), который в прошлом году вступил в мирные переговоры с правительством. Представители филиппинских властей сообщили, что исламистская повстанческая группировка совершила несколько нападений на деревни и города, убив как минимум одного человека. Сотни мирных жителей покинули дома, опасаясь попасть под перекрестный огонь между повстанцами из сепаратистской группировки BIFF и правительственными войсками. Вооруженные исламисты, выступающие за создание независимого государства на юге Филиппин, откололись от материнского движения Исламский освободительный фронт Моро (MILF), который в прошлом году вступил в мирные переговоры с правительством. Источник: www.bbc.co.uk Создание, Государство, ЮГ, Фппина, Исламист

На Филиппинах повстанцы-исламисты напали на деревни

Представители филиппинских властей сообщили, что исламистская повстанческая группировка совершила несколько нападений на деревни и города, убив как минимум одного человека. Сотни мирных жителей покинули дома, опасаясь попасть под перекрестный огонь между повстанцами из сепаратистской группировки BIFF и правительственными войсками. Вооруженные исламисты, выступающие за создание независимого государства на юге Филиппин, откололись от материнского движения Исламский освободительный фронт Моро (MILF), который в прошлом году вступил в мирные переговоры с правительством.

Представители филиппинских властей сообщили, что исламистская повстанческая группировка совершила несколько нападений на деревни и города, убив как минимум одного человека.

Сотни мирных жителей покинули дома, опасаясь попасть под перекрестный огонь между повстанцами из сепаратистской группировки BIFF и правительственными войсками.

Вооруженные исламисты, выступающие за создание независимого государства на юге Филиппин, откололись от материнского движения Исламский освободительный фронт Моро (MILF), который в прошлом году вступил в мирные переговоры с правительством.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Создание,
  • Государство,
  • ЮГ,
  • Фппина,
  • Исламист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: