Китай готовится к третьему за неделю тайфуну Китай готовится к третьему за неделю мощному тайфуну, предыдущие два унесли жизни не менее девяти человек. Спасатели в городе Бэньси сейчас пытаются спасти около 300 строительных рабочих, заблокированных в туннеле. Из-за сильных дождей в семи восточных и южных провинциях Китая было эвакуировано свыше одного миллиона человек. Тропический шторм «Хайкуй», 11-й за этот год для Китая, достигнет побережья страны во вторник. Китай готовится к третьему за неделю мощному тайфуну, предыдущие два унесли жизни не менее девяти человек. Спасатели в городе Бэньси сейчас пытаются спасти около 300 строительных рабочих, заблокированных в туннеле. Из-за сильных дождей в семи восточных и южных провинциях Китая было эвакуировано свыше одного миллиона человек. Тропический шторм «Хайкуй», 11-й за этот год для Китая, достигнет побережья страны во вторник. Источник: www.bbc.co.uk Китай, Человек, Провинция, Вторник, Дождь

Китай готовится к третьему за неделю тайфуну

Китай готовится к третьему за неделю мощному тайфуну, предыдущие два унесли жизни не менее девяти человек. Спасатели в городе Бэньси сейчас пытаются спасти около 300 строительных рабочих, заблокированных в туннеле. Из-за сильных дождей в семи восточных и южных провинциях Китая было эвакуировано свыше одного миллиона человек. Тропический шторм «Хайкуй», 11-й за этот год для Китая, достигнет побережья страны во вторник.

Китай готовится к третьему за неделю мощному тайфуну, предыдущие два унесли жизни не менее девяти человек.

Спасатели в городе Бэньси сейчас пытаются спасти около 300 строительных рабочих, заблокированных в туннеле.

Из-за сильных дождей в семи восточных и южных провинциях Китая было эвакуировано свыше одного миллиона человек.

Тропический шторм «Хайкуй», 11-й за этот год для Китая, достигнет побережья страны во вторник.

Источник: www.bbc.co.uk

Китай готовится к размещению гособлигаций в Лондоне
Народный банк Китая готовится к размещению однолетних облигаций в Лондоне, сообщает агентство Bloomberg. Объем размещения может составить более 5 млрд юаней ($787 млн).


  • Китай,
  • Человек,
  • Провинция,
  • Вторник,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.