Больше сотни торговцев органами арестованы в Китае Китайские СМИ сообщают об аресте около 140 человек по подозрению в торговле человеческими органами. По информации агентства Синьхуа, полиция также обнаружила более 100 доноров, нелегально привлеченных злоумышленниками. По официальной статистике, в настоящее время в Китае насчитывается около 1,5 млн человек, которым требуется пересадка того или иного органа, но всего в год там проводится около 10 тыс. таких операций. Китайские СМИ сообщают об аресте около 140 человек по подозрению в торговле человеческими органами. По информации агентства Синьхуа, полиция также обнаружила более 100 доноров, нелегально привлеченных злоумышленниками. По официальной статистике, в настоящее время в Китае насчитывается около 1,5 млн человек, которым требуется пересадка того или иного органа, но всего в год там проводится около 10 тыс. таких операций. Источник: www.bbc.co.uk Человек, Миллион, Китай, Статистик, Операция

Больше сотни торговцев органами арестованы в Китае

Китайские СМИ сообщают об аресте около 140 человек по подозрению в торговле человеческими органами. По информации агентства Синьхуа, полиция также обнаружила более 100 доноров, нелегально привлеченных злоумышленниками. По официальной статистике, в настоящее время в Китае насчитывается около 1,5 млн человек, которым требуется пересадка того или иного органа, но всего в год там проводится около 10 тыс. таких операций.

Китайские СМИ сообщают об аресте около 140 человек по подозрению в торговле человеческими органами.

По информации агентства Синьхуа, полиция также обнаружила более 100 доноров, нелегально привлеченных злоумышленниками.

По официальной статистике, в настоящее время в Китае насчитывается около 1,5 млн человек, которым требуется пересадка того или иного органа, но всего в год там проводится около 10 тыс. таких операций.

Источник: www.bbc.co.uk

В Китае арестованы 14 южнокорейцев по подозрению в контрабанде наркотиков
Сеул, 1 января. /ИА РУСКОР/. 14 граждан Южной Кореи арестованы в Китае при попытке контрабандно вывезти наркотики из страны, сообщили в министерстве иностранных дел Южной Кореи. 14 южнокорейцев оказались среди…


  • Человек,
  • Миллион,
  • Китай,
  • Статистик,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.