ООН направит в Северную Корею гуманитарную помощь Гуманитарную помощь направит Организация Объединенных Наций в Северную Корею, пострадавшую от сильных наводнений, в результате которых без жилья остались не менее 60 тыс. человек. КНДР получит грузы с питьевой водой, продуктами и медикаментами. По данным ООН, продовольственные пайки в Республике сократились наполовину. Кроме того, корейские власти рассчитывают и на поставки топлива, сообщили Вести. Между тем, власти КНДР пока не сообщают, когда удастся устранить последствия наводнений. Гуманитарную помощь направит Организация Объединенных Наций в Северную Корею, пострадавшую от сильных наводнений, в результате которых без жилья остались не менее 60 тыс. человек. КНДР получит грузы с питьевой водой, продуктами и медикаментами. По данным ООН, продовольственные пайки в Республике сократились наполовину. Кроме того, корейские власти рассчитывают и на поставки топлива, сообщили Вести. Между тем, власти КНДР пока не сообщают, когда удастся устранить последствия наводнений. В общей сложности затоплено более 30 тысяч гектаров, размыты дороги и мосты, не ходят поезда. Серьезный ущерб нанесен урожаю. Источник: www.regnum.ru Власть, Наводнение, КНДР, ООН, Республика

ООН направит в Северную Корею гуманитарную помощь

ООН направит в Северную Корею гуманитарную помощьГуманитарную помощь направит Организация Объединенных Наций в Северную Корею, пострадавшую от сильных наводнений, в результате которых без жилья остались не менее 60 тыс. человек. КНДР получит грузы с питьевой водой, продуктами и медикаментами. По данным ООН, продовольственные пайки в Республике сократились наполовину. Кроме того, корейские власти рассчитывают и на поставки топлива, сообщили Вести. Между тем, власти КНДР пока не сообщают, когда удастся устранить последствия наводнений.

Гуманитарную помощь направит Организация Объединенных Наций в Северную Корею, пострадавшую от сильных наводнений, в результате которых без жилья остались не менее 60 тыс. человек.

КНДР получит грузы с питьевой водой, продуктами и медикаментами. По данным ООН, продовольственные пайки в Республике сократились наполовину. Кроме того, корейские власти рассчитывают и на поставки топлива, сообщили Вести.

Между тем, власти КНДР пока не сообщают, когда удастся устранить последствия наводнений. В общей сложности затоплено более 30 тысяч гектаров, размыты дороги и мосты, не ходят поезда. Серьезный ущерб нанесен урожаю.

Источник: www.regnum.ru

Доклад ООН: в Северной Корее лучше не стало
Представитель ООН в Северной Корее не увидел улучшения прав человека при новом северокорейском лидере Ким Чен Ыне. В своем докладе бывший генеральный прокурор Индонезии Марзуки Дарусман призвал Пхеньян перенаправить поток средств, идущий на поддержку армии, на помощь более чем 60% населения, страдающего от нехватки продовольствия. По словам докладчика, примерно 16 миллионов человек из 25-миллионного населения Северной Кореи продолжают страдать от голода, хронического недоедания, антисанитарии, отсутствия воды и лекарств.


  • Власть,
  • Наводнение,
  • КНДР,
  • ООН,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.