Жертвами наводнений в КНДР стали более 160 человек

В результате наводнений в КНДР 160 человек погибли и 400 пропали без вести, говорится в сообщении официального северокорейского агентства ЦТАК, опубликованном в субботу. При этом наводнения и сильные дожди лишили крова более 212 тыс. человек и затопили более 65 тыс. гектаров пахотных земель. В результате стихийного бедствия были разрушены более 8,6 тыс. домов, более 1,4 тыс. школ, больниц и заводов были вынуждены прекратить свою работу, отмечается в сообщении.

Сеул. 4 августа. INTERFAX.RU — В результате наводнений в КНДР 160 человек погибли и 400 пропали без вести, говорится в сообщении официального северокорейского агентства ЦТАК, опубликованном в субботу. При этом наводнения и сильные дожди лишили крова более 212 тыс. человек и затопили более 65 тыс. гектаров пахотных земель.



В результате стихийного бедствия были разрушены более 8,6 тыс. домов, более 1,4 тыс. школ, больниц и заводов были вынуждены прекратить свою работу, отмечается в сообщении.



Источник: www.interfax.ru

Жертвами наводнения в Индии стали более 220 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 авг — РИА Новости. Число жертв наводнений в Индии превысило 220 человек, сообщает во вторник издание NetIndian со ссылкой на министерство внутренних дел страны.

Жертвами наводнения в Индии стали более 150 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Более 150 человек погибли, свыше 10 числятся пропавшими без вести в результате мощных ливней и вызванных ими наводнений и оползней в четырех штатах…

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

В результате наводнения в Китае погибли более 150 человек
Жертвами наводнения и оползней в Китае стали более 150 человек, сильнее всего пострадали провинции Хэбэй и Хэнань.


  • Результат,
  • Человек,
  • Бедствие,
  • КНДР,
  • Земеля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: