Четыре человека погибли в результате теракта на севере Афганистана Четыре человека погибли и еще семь получили ранения в результате теракта, произошедшего вечером в пятницу в северной афганской провинции Фарьяб, сообщило в субботу информационное агентство Пажвак. По данным агентства, инцидент произошел на центральном базаре уезда Гормач. На пути полицейского патруля взорвался заминированный мотоцикл, в результате теракта трое стражей порядка и один мирный житель погибли, пятеро гражданских и двое сотрудников полиции получили ранения. Четыре человека погибли и еще семь получили ранения в результате теракта, произошедшего вечером в пятницу в северной афганской провинции Фарьяб, сообщило в субботу информационное агентство Пажвак. По данным агентства, инцидент произошел на центральном базаре уезда Гормач. На пути полицейского патруля взорвался заминированный мотоцикл, в результате теракта трое стражей порядка и один мирный житель погибли, пятеро гражданских и двое сотрудников полиции получили ранения. Агентство также сообщает, что в городе Маймана, административном центре Фарьяба, в пятницу неизвестные убили бывшего главу администрации уезда Альмар, расстреляв его из автоматов. Одного из нападавших удалось задержать, еще один скрылся. Источник: www.rian.ru Ранение, Результат, Теракт, Пятница, УЕЗД

Четыре человека погибли в результате теракта на севере Афганистана

Четыре человека погибли в результате теракта на севере АфганистанаЧетыре человека погибли и еще семь получили ранения в результате теракта, произошедшего вечером в пятницу в северной афганской провинции Фарьяб, сообщило в субботу информационное агентство Пажвак. По данным агентства, инцидент произошел на центральном базаре уезда Гормач. На пути полицейского патруля взорвался заминированный мотоцикл, в результате теракта трое стражей порядка и один мирный житель погибли, пятеро гражданских и двое сотрудников полиции получили ранения.

Четыре человека погибли и еще семь получили ранения в результате теракта, произошедшего вечером в пятницу в северной афганской провинции Фарьяб, сообщило в субботу информационное агентство Пажвак.

По данным агентства, инцидент произошел на центральном базаре уезда Гормач. На пути полицейского патруля взорвался заминированный мотоцикл, в результате теракта трое стражей порядка и один мирный житель погибли, пятеро гражданских и двое сотрудников полиции получили ранения.

Агентство также сообщает, что в городе Маймана, административном центре Фарьяба, в пятницу неизвестные убили бывшего главу администрации уезда Альмар, расстреляв его из автоматов. Одного из нападавших удалось задержать, еще один скрылся.

Источник: www.rian.ru


  • Ранение,
  • Результат,
  • Теракт,
  • Пятница,
  • УЕЗД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: