Один погиб, 16 ранены при пожаре на нефтехимическом заводе Ирана Пожар, произошедший на крупнейшем нефтехимическом заводе Ирана, унес жизнь 1 человека, не менее 16 пострадали, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ. Возгорание произошло на территории Нефтехимического комплекса имени имама Хамейни, расположенного в городе Махшехр на юго-западе Исламской республики. Сообщается, что из 16 пострадавших трое находятся в критическом состоянии. О размере причиненного огнем материального ущерба пока данных не поступало. Пожар, произошедший на крупнейшем нефтехимическом заводе Ирана, унес жизнь 1 человека, не менее 16 пострадали, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ. Возгорание произошло на территории Нефтехимического комплекса имени имама Хамейни, расположенного в городе Махшехр на юго-западе Исламской республики. Сообщается, что из 16 пострадавших трое находятся в критическом состоянии. О размере причиненного огнем материального ущерба пока данных не поступало. Как сообщил журналистам глава города Махшехр Манучехр Хайати (Manoochehr Hayati), причиной пожара стала утечка бензина на одном из трубопроводов предприятия. Источник: www.rian.ru Махшехра, Республика, Пожар, Пострадавший, Югозапад

Один погиб, 16 ранены при пожаре на нефтехимическом заводе Ирана

Пожар, произошедший на крупнейшем нефтехимическом заводе Ирана, унес жизнь 1 человека, не менее 16 пострадали, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ. Возгорание произошло на территории Нефтехимического комплекса имени имама Хамейни, расположенного в городе Махшехр на юго-западе Исламской республики. Сообщается, что из 16 пострадавших трое находятся в критическом состоянии. О размере причиненного огнем материального ущерба пока данных не поступало.

Пожар, произошедший на крупнейшем нефтехимическом заводе Ирана, унес жизнь 1 человека, не менее 16 пострадали, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Возгорание произошло на территории Нефтехимического комплекса имени имама Хамейни, расположенного в городе Махшехр на юго-западе Исламской республики. Сообщается, что из 16 пострадавших трое находятся в критическом состоянии. О размере причиненного огнем материального ущерба пока данных не поступало.
Как сообщил журналистам глава города Махшехр Манучехр Хайати (Manoochehr Hayati), причиной пожара стала утечка бензина на одном из трубопроводов предприятия.

Источник: www.rian.ru

СК РФ возбудил дело после пожара на Тамбовском заводе
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя тамбовского СУ СК России.


  • Махшехра,
  • Республика,
  • Пожар,
  • Пострадавший,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: