Экс-глава УГКЦ не видит разницы между властью и оппозицией

Между нашими политиками, к сожалению, огромной разницы нет-Гузар.Между представителями власти и оппозиции в Украине нет существенной разницы.Об этом в эфире 5канала заявил экс-глава Украинской греко-католической церкви (УГКЦ)Любомир Гузар. «Я не слежу за каждым шагом или высказыванием тех, кто при власти, или тех, кто хочет быть при ней.Но почему-то не чувствую в течение последних лет, чтобы была какая-то существенная разница мнений.Между нашими политиками, к сожалению, огромной разницы нет.

Между представителями власти и оппозиции в Украине нет существенной разницы. Об этом в эфире 5 канала заявил экс-глава Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) Любомир Гузар.
»Я не слежу за каждым шагом или высказыванием тех, кто при власти, или тех, кто хочет быть при ней. Но почему-то не чувствую в течение последних лет, чтобы была какая-то существенная разница мнений. Между нашими политиками, к сожалению, огромной разницы нет. Независимо от того, при власти ли они сейчас или хотят быть там", — сказал Гузар.
Кроме того, по мнению епископа УГКЦ, в нашей стране нет политических сил с четкой идеологией.
«Я не думаю, что у нас в Украине есть политические партии. У нас нет политических групп, которые имеют очень четкую идеологию. У нас сложно сказать: „Ага, он является членом такой-то партии, а это значит, он исповедует такую-то идеологию“. И мне кажется, что такая ситуация вредит общему плану», — отметил Гузар.
По словам кардинала, очень желательно, чтобы у украинских политиков — и провластных, и оппозиционных — была четкость в думании.
«Ведь многое сейчас ими говорится — слова летают туда-сюда, направо-налево… А где содержание, где действие, где действительность? » — подытожил экс-глава УГКЦ.

Источник: newsme.com.ua

В Армении между властями и оппозицией подписано «историческое соглашение»
В Армении подписано новое соглашение об изменениях в Избирательном кодексе, которое стороны уже окрестили «историческим».

В Венесуэле начались переговоров между властью и оппозицией
Министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес подтвердила начало встреч между властями и оппозицией по вопросу стабилизации положения в стране.

Али Гасанов: Между властью и оппозицией Азербайджана могут быть обсуждены любые вопросы
БАКУ /Trend/ — Встречи азербайджанской власти с политическими партиями уже становятся традицией, сказал в четверг на встрече между представителями власти и оппозиции заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана…

Бывший зэк встал между Лукашенко и оппозицией
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Владимир Некляев, не так давно громко заявивший о выходе из оппозиционных структур, создает новое общественное движение.


  • Власть,
  • Гузар,
  • НИЦА,
  • Эксглава,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: