Теракты в Йемене: 6 погибших

В Йемене в результате двух терактах погибли шесть человек. Об этом сообщает агентство Associated Press. В южном городе Таиз неизвестный на мотоцикле подложил бомбу на территории местного рынка. В результате взрыва погибли пять человек и семь получили ранения. Службы безопасности занимаются поисками преступника. В столице Йемена Сана в результате взрыва в интернет-кафе погиб один человек, передает РБК. Ответственность за теракты пока никто на себя не взял.

В Йемене в результате двух терактах погибли шесть человек. Об этом сообщает агентство Associated Press.
В южном городе Таиз неизвестный на мотоцикле подложил бомбу на территории местного рынка. В результате взрыва погибли пять человек и семь получили ранения. Службы безопасности занимаются поисками преступника.
В столице Йемена Сана в результате взрыва в интернет-кафе погиб один человек, передает РБК.
Ответственность за теракты пока никто на себя не взял.

Источник: rus.ruvr.ru

Теракты в Йемене: не менее 6 погибших
Не менее шести человек стали жертвами двух взрывов, прогремевших сегодня близ города Зинджибар, расположенного в юго-западной части Йемена на побережье Аденского залива. Как сообщили британские средства массовой информации, в результате подрыва заминированных автомобилей у двух армейских блокпостов недалеко от Зинджибара погибли военнослужащие. Вслед за этим боевики «Аль-Каиды», контролирующие данный регион страны, захватили там нескольких солдат.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

11 человек погибло в результате теракта в Йемене
11 человек погибло 29 августа в результате теракта, целью которого стал тренировочный лагерь во втором по численности городе Йемене Адене, заявили в силах безопасности страны.


  • Результат,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Поиск,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: