Жертвами взрывов и нападений в Ираке стали 8 человек В Ираке сегодня жертвами насилия стали восемь человек. Об этом сообщают сотрудники служб безопасности и врачи. При взрыве бомбы, заложенной на обочине дороги в городе Дулуия на севере страны, погибли четверо военнослужащих, еще четверо пострадали. В городе Баакуба, в 50 км к северо-востоку от Багдада, неизвестные обстреляли полицейский пост. Погибли четверо сотрудников полиции и двое получили ранения. В июле в Ираке в результате взрывов и нападений погибли 325 человек.         В Ираке сегодня жертвами насилия стали восемь человек. Об этом сообщают сотрудники служб безопасности и врачи.         При взрыве бомбы, заложенной на обочине дороги в городе Дулуия на севере страны, погибли четверо военнослужащих, еще четверо пострадали.         В городе Баакуба, в 50 км к северо-востоку от Багдада, неизвестные обстреляли полицейский пост. Погибли четверо сотрудников полиции и двое получили ранения.         В июле в Ираке в результате взрывов и нападений погибли 325 человек. Источник: www.utro.ru Человек, Город, ИРАК, Северовосток, Баакуб

Жертвами взрывов и нападений в Ираке стали 8 человек

В Ираке сегодня жертвами насилия стали восемь человек. Об этом сообщают сотрудники служб безопасности и врачи. При взрыве бомбы, заложенной на обочине дороги в городе Дулуия на севере страны, погибли четверо военнослужащих, еще четверо пострадали. В городе Баакуба, в 50 км к северо-востоку от Багдада, неизвестные обстреляли полицейский пост. Погибли четверо сотрудников полиции и двое получили ранения. В июле в Ираке в результате взрывов и нападений погибли 325 человек.

        В Ираке сегодня жертвами насилия стали восемь человек. Об этом сообщают сотрудники служб безопасности и врачи.
        При взрыве бомбы, заложенной на обочине дороги в городе Дулуия на севере страны, погибли четверо военнослужащих, еще четверо пострадали.
        В городе Баакуба, в 50 км к северо-востоку от Багдада, неизвестные обстреляли полицейский пост. Погибли четверо сотрудников полиции и двое получили ранения.
        В июле в Ираке в результате взрывов и нападений погибли 325 человек.

Источник: www.utro.ru

Взрыв у мечети в Ираке: погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва, устроенного смертником возле шиитской мечети в Багдаде. Еще более 30 человек были ранены. Взрыв раздался во время пятничной молитвы.


  • Человек,
  • Город,
  • ИРАК,
  • Северовосток,
  • Баакуб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.