Во Вьетнаме пройдет первый в истории гей-парад Вьетнам проведет в грядущие выходные первый гей-парад в своей истории, в ходе которого состоятся концерты, лекции и кинопоказы. В воскресенье участники акции проедут на велосипедах по улицам вьетнамской столицы Ханоя. Хотя гомосексуализм во Вьетнаме не запрещен законом, но по-прежнему является предметом социальных запретов, недопонимания и дискриминации. Между тем, в июле министр юстиции Ха Хунг Кыонг внезапно заявил, что, возможно, настало время законодательно признать однополые браки. Вьетнам проведет в грядущие выходные первый гей-парад в своей истории, параллельно с которым состоятся концерты, лекции и кинопоказы. В воскресенье участники акции проедут на велосипедах по улицам вьетнамской столицы Ханоя. Хотя гомосексуализм во Вьетнаме не запрещен законом, но по-прежнему является предметом социальных запретов, недопонимания и дискриминации. Между тем, в июле министр юстиции Ха Хунг Кыонг внезапно заявил, что, возможно, настало время законодательно признать однополые браки. Источник: www.bbc.co.uk Дискриминация, Недопмания, ИЮЛЬ, Запрет, Вьетнам

Во Вьетнаме пройдет первый в истории гей-парад

Вьетнам проведет в грядущие выходные первый гей-парад в своей истории, в ходе которого состоятся концерты, лекции и кинопоказы. В воскресенье участники акции проедут на велосипедах по улицам вьетнамской столицы Ханоя. Хотя гомосексуализм во Вьетнаме не запрещен законом, но по-прежнему является предметом социальных запретов, недопонимания и дискриминации. Между тем, в июле министр юстиции Ха Хунг Кыонг внезапно заявил, что, возможно, настало время законодательно признать однополые браки.

Вьетнам проведет в грядущие выходные первый гей-парад в своей истории, параллельно с которым состоятся концерты, лекции и кинопоказы.

В воскресенье участники акции проедут на велосипедах по улицам вьетнамской столицы Ханоя.

Хотя гомосексуализм во Вьетнаме не запрещен законом, но по-прежнему является предметом социальных запретов, недопонимания и дискриминации.

Между тем, в июле министр юстиции Ха Хунг Кыонг внезапно заявил, что, возможно, настало время законодательно признать однополые браки.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Дискриминация,
  • Недопмания,
  • ИЮЛЬ,
  • Запрет,
  • Вьетнам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: