СМИ Таджикистана требуют прекратить блокировать сайты Медиа-организации Таджикистана осудили действия Службы связи страны по ограничению доступа к таджикским и иностранным интернет-сайтам. Как сообщает корреспондент Би-би-си, в настоящий момент в стране заблокирован доступ к сайтам РИА Новости, Lenta.ru, Vesti.ru, Ferghananews.com, Centrasia.ru, местному новостному агентству Азия-Плюс и видеохостингу YouTube. Ранее таджикская Служба связи ограничила также доступ к сайту Би-би-си. В своем совместном обращении таджикские медиа-организации потребовали от властей прекратить подобную практику, назвав ее «беззаконием в информационном пространстве». Медиа-организации Таджикистана осудили действия Службы связи страны по ограничению доступа к таджикским и иностранным интернет-сайтам. Как сообщает корреспондент Би-би-си, в настоящий момент в стране заблокирован доступ к сайтам РИА Новости, Lenta.ru, Vesti.ru, Ferghananews.com, Centrasia.ru, местному новостному агентству Азия-Плюс и видеохостингу YouTube. Ранее таджикская Служба связи ограничила также доступ к сайту Би-би-си. В своем совместном обращении таджикские медиа-организации потребовали от властей прекратить подобную практику, назвав ее «беззаконием в информационном пространстве». Наблюдатели связывают закрытие сайтов с попыткой властей ограничить доступ населения к информации, отличной от официальной, о событиях в Хороге – административном центре Горно-Бадахшанской автономной области, где с 24 июля началась спецоперация правительственных войск по задержанию предполагаемых участников покушения на генерала спецслужб страны Абдулло Назарова. Источник: www.bbc.co.uk Доступ, Связь, Бибись, Страна, Власть

СМИ Таджикистана требуют прекратить блокировать сайты

Медиа-организации Таджикистана осудили действия Службы связи страны по ограничению доступа к таджикским и иностранным интернет-сайтам. Как сообщает корреспондент Би-би-си, в настоящий момент в стране заблокирован доступ к сайтам РИА Новости, Lenta.ru, Vesti.ru, Ferghananews.com, Centrasia.ru, местному новостному агентству Азия-Плюс и видеохостингу YouTube. Ранее таджикская Служба связи ограничила также доступ к сайту Би-би-си. В своем совместном обращении таджикские медиа-организации потребовали от властей прекратить подобную практику, назвав ее «беззаконием в информационном пространстве».

Медиа-организации Таджикистана осудили действия Службы связи страны по ограничению доступа к таджикским и иностранным интернет-сайтам.

Как сообщает корреспондент Би-би-си, в настоящий момент в стране заблокирован доступ к сайтам РИА Новости, Lenta.ru, Vesti.ru, Ferghananews.com, Centrasia.ru, местному новостному агентству Азия-Плюс и видеохостингу YouTube.

Ранее таджикская Служба связи ограничила также доступ к сайту Би-би-си.

В своем совместном обращении таджикские медиа-организации потребовали от властей прекратить подобную практику, назвав ее «беззаконием в информационном пространстве».

Наблюдатели связывают закрытие сайтов с попыткой властей ограничить доступ населения к информации, отличной от официальной, о событиях в Хороге – административном центре Горно-Бадахшанской автономной области, где с 24 июля началась спецоперация правительственных войск по задержанию предполагаемых участников покушения на генерала спецслужб страны Абдулло Назарова.

Источник: www.bbc.co.uk

СМИ: депутат Мизулина хочет блокировать сайты и блоги за мат
Форумы и сайты с нецензурной лексикой попадут в черный список.


  • Доступ,
  • Связь,
  • Бибись,
  • Страна,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: