Ким Чен Ын намерен объединить Кореи

Ким Чен Ын намерен объединить КореиРешение этого вопроса «не терпит никакого отлагательства». Об этом говорится в опубликованной новой теоретической работе Ким Чен Ына под названием «Давайте на практике осуществим патриотические идеи Ким Чен Ира и продолжим строительство процветающего государства». В этой работе, текст которой распространен сегодня по каналам государственного информагентства ЦТАК, Ким Чен Ын призвал всех корейцев, проживающих на Севере, Юге или за рубежом, «активно включиться в справедливую борьбу за объединение нации».

Решение этого вопроса «не терпит никакого отлагательства». Об этом говорится в опубликованной новой теоретической работе Ким Чен Ына под названием «Давайте на практике осуществим патриотические идеи Ким Чен Ира и продолжим строительство процветающего государства».
- Ким Чен Ын поборол страх перед реформами?
- КНДР дали право транслировать Олимпийские игры
В этой работе, текст которой распространен сегодня по каналам государственного информагентства ЦТАК, Ким Чен Ын призвал всех корейцев, проживающих на Севере, Юге или за рубежом, «активно включиться в справедливую борьбу за объединение нации».
- КНДР просит ООН о помощи после наводнений
Относительно внутренней ситуации в КНДР, глава государства отметил, что народу «необходимо уделять пристальное внимание изучению военного дела и проявить свой патриотизм в священной войне для обеспечения обороны страны в случае провокаций со стороны противника».
Лидер КНДР подчеркнул также важность усиления воспитательной работы с тем, чтобы идеи Ким Чен Ира о патриотизме «прочно укоренились в сознании людей».
«Только когда горячий ветер патриотических идей Ким Чен Ира распространится по всей стране, а корейский народ начнет воплощать их в жизнь, в КНДР будет создано процветающее социалистическое государство», — отмечается в работе.
В 1948 году были созданы два государства — КНДР на севере и Республика Корея на юге. Корейская война (1950—1953) закрепила раскол страны.
В Северной Корее была установлена диктатура Ким Ир Сена (которого после его смерти сменил его сын Ким Чен Ир; после смерти Ким Чен Ира в декабре 2011 страну возглавил его третий сын Ким Чен Ын).
В Южной Корее на протяжении нескольких десятилетий правили военные диктаторы, проводившие политику модернизации страны. В конце 1980-х годов страна стала демократическим государством.
Тем не менее оба корейских государства убеждены в неизбежности объединения в будущем.
По материалам ИТАР-ТАСС

Источник: rus.ruvr.ru

После казни дяди Ким Чен Ына столицу Северной Кореи закрыли для иностранцев
Политические лидеры Северной Кореи выразили преданность Ким Чен Ыну. Между тем жена расстрелянного дяди Ким Чен Ына устроила скандал на годовщине смерти Ким Чен Ира.

Ким Чен Ын призвал готовиться к войне за воссоединение Кореи
По мнению северокорейского лидера, если США разожгут военный конфликт, то нужно завершить историческое объединение двух стран.

Ким Чен Ын намерен взять курс на воссоединение Кореи
Лидер КНДР Ким Чен Ын подчеркнул необходимость работы над воссоединением Кореи, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Ким Чен Ын намерен запустить еще больше рабочих спутников
Глава Северной Кореи Ким Чен Ын поблагодарил всех причастных к успешному запуску спутника и заявил, что работы в этом направлении должны быть продолжены.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • ИР,
  • КНДР,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: