На побережье восточного Китая обрушились сразу два тайфуна Тайфун «Дамри» ночью достиг провинции Цзянсу, а его брат-близнец «Саола» начал продвижение вглубь континента в провинции Фуцзянь. На текущий момент о жертвах и разрушениях не сообщается. Власти принимают меры по обеспечению безопасности населения. Во многих аэропортах восточного Китая, на которые оказывает влияние стихия, отменены рейсы. Население через рассылку SMS получает предупреждения и инструкции на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Сразу два тайфуна обрушились в пятницу на побережье восточного Китая. Тайфун «Дамри» ночью достиг провинции Цзянсу, а его брат-близнец «Саола» начал продвижение вглубь континента в провинции Фуцзянь. На текущий момент о жертвах и разрушениях не сообщается. Власти принимают меры по обеспечению безопасности населения. Во многих аэропортах восточного Китая, на которые оказывает влияние стихия, отменены рейсы. Население через рассылку SMS получает предупреждения и инструкции на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. В Шанхае, который оказался между двумя тайфунами, объявлен «оранжевый» (третий из четырех возможных) уровень угрозы. Ранее «Саола» привел к гибели 26 человек на Филиппинах и стал причиной достаточно серьезных разрушений на Тайване, передает ИТАР-ТАСС.  Источник: www.vesti.ru Провинция, САОЛ, Китай, РЕЙС, Стихия

На побережье восточного Китая обрушились сразу два тайфуна

Тайфун «Дамри» ночью достиг провинции Цзянсу, а его брат-близнец «Саола» начал продвижение вглубь континента в провинции Фуцзянь. На текущий момент о жертвах и разрушениях не сообщается. Власти принимают меры по обеспечению безопасности населения. Во многих аэропортах восточного Китая, на которые оказывает влияние стихия, отменены рейсы. Население через рассылку SMS получает предупреждения и инструкции на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

Сразу два тайфуна обрушились в пятницу на побережье восточного Китая. Тайфун «Дамри» ночью достиг провинции Цзянсу, а его брат-близнец «Саола» начал продвижение вглубь континента в провинции Фуцзянь.

На текущий момент о жертвах и разрушениях не сообщается. Власти принимают меры по обеспечению безопасности населения. Во многих аэропортах восточного Китая, на которые оказывает влияние стихия, отменены рейсы. Население через рассылку SMS получает предупреждения и инструкции на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

В Шанхае, который оказался между двумя тайфунами, объявлен «оранжевый» (третий из четырех возможных) уровень угрозы.

Ранее «Саола» привел к гибели 26 человек на Филиппинах и стал причиной достаточно серьезных разрушений на Тайване, передает ИТАР-ТАСС. 

Источник: www.vesti.ru


  • Провинция,
  • САОЛ,
  • Китай,
  • РЕЙС,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: