КНДР просит ООН о помощи после разрушительных наводнений

Организация Объединенных Наций сообщила, что Северная Корея обратилась к ней за помощью после разрушительных наводнений, произошедших в прошлом месяце, в результате которых были затоплены многие сельскохозяйственные земли. КНДР просит ООН предоставить ей продовольствие и топливо. В результате наводнений погибли около 100 человек, десятки тысяч остались без крова. Произошедшее вновь вызвало озабоченность мирового сообщества относительно способности КНДР прокормить население страны.

Организация Объединенных Наций сообщила, что Северная Корея обратилась к ней за помощью после
Нажать

разрушительных наводнений, произошедших в прошлом месяце, в результате которых были затоплены многие сельскохозяйственные земли.

КНДР просит ООН предоставить ей продовольствие и топливо.

В результате наводнений погибли около 100 человек, десятки тысяч остались без крова.

Произошедшее вновь вызвало озабоченность мирового сообщества относительно способности КНДР прокормить население страны.

Еще до наводнений, по оценкам ООН, более 60% населения Северной Кореи сталкивалось с угрозой хронического недоедания.

Источник: www.bbc.co.uk

Ким Чен Ын намерен объединить Кореи
Решение этого вопроса «не терпит никакого отлагательства». Об этом говорится в опубликованной новой теоретической работе Ким Чен Ына под названием «Давайте на практике осуществим патриотические идеи Ким Чен Ира и продолжим строительство процветающего государства». В этой работе, текст которой распространен сегодня по каналам государственного информагентства ЦТАК, Ким Чен Ын призвал всех корейцев, проживающих на Севере, Юге или за рубежом, «активно включиться в справедливую борьбу за объединение нации».

«Умоляем о помощи!»: калининградский приют для животных собирает деньги на экстренные операции
Приют для животных «Дружок» просит калининградцев о помощи: необходимо срочно пополнить спецсчёт в ветеринарной клинике, иначе без необходимого лечения останется собака Шери, которую порвали другие псы.

Олег Газманов просит всех о помощи
На женщину напали в среду после 11 часов вечера в поселке Кратово: неизвестный преступник набросился на нее сзади и начал бить ногами, а затем отобрал сумку с документами и скрылся. В своем микроблоге Twitter певец уже обратился к тем, кто мог стать свидетелем преступления: «Вчера около 23.30 у дачного поселка Кратово ограбили и избили моего пресс-секретаря Екатерину, если есть свидетели — помогите».


  • Наводнение,
  • Результат,
  • КНДР,
  • ООН,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: