Калифорнийский город попросил защиты от кредиторов Город Сан-Бернардино в штате Калифорния обратился в суд с заявлением о защите от кредиторов, сообщается на официальном сайте. Заявление было подано 1 августа в соответствии с главой 9 закона о банкротстве, предусматривающей особые процедуры для населенных пунктов. За городскими властями числится долгов почти на 1 миллиард долларов, что примерно равно всем их активам, отмечает агентство Reuters. Город Сан-Бернардино в штате Калифорния обратился в суд с заявлением о защите от кредиторов, сообщается на официальном сайте. Заявление было подано 1 августа в соответствии с главой 9 закона о банкротстве, предусматривающей особые процедуры для населенных пунктов.За городскими властями числится долгов почти на 1 миллиард долларов, что примерно равно всем их активам, отмечает агентство Reuters. После анализа ресурсов администрация подсчитала, что в текущем финансовом году, который начался 1 июля, дефицит бюджета составит 45 миллионов долларов. В соответствии с экстренным трехмесячным планом, который был одобрен городским советом в конце июля, город приостанавливает выплату по долгам, ликвидирует вакансии и временно прекращает выплату в фонд медицинской поддержки пенсионеров. Между тем местная прокуратура утверждает, что последние 13 лет чиновники предоставляли мэру и горсовету ложные сведения о бюджете и скрывали истинный размер долга и дефицита. Сан-Бернардино стал третьим городом Калифорнии, который в последнее время обратился за защитой от банкротства. В июне 2012 года банкротом себя объявил Стоктон, а в июне — Маммот-Лейк. До этого последним калифорнийским городом, объявившим себя банкротом, стал Вальехо (Vallejo), подавший в суд в 2008 году. Сан-Бернардино расположен примерно в 95 километрах к востоку от Лос-Анджелеса. В нем проживают около 210 тысяч человек, при этом уровень безработицы составляет 16 процентов, что вдвое превышает средний показаетль по США, отмечает BBC News. По материалам Lenta.ru Источник: rus.ruvr.ru СУД, Соответствие, Власть, Долгов, Доллар

Калифорнийский город попросил защиты от кредиторов

Калифорнийский город попросил защиты от кредиторовГород Сан-Бернардино в штате Калифорния обратился в суд с заявлением о защите от кредиторов, сообщается на официальном сайте. Заявление было подано 1 августа в соответствии с главой 9 закона о банкротстве, предусматривающей особые процедуры для населенных пунктов. За городскими властями числится долгов почти на 1 миллиард долларов, что примерно равно всем их активам, отмечает агентство Reuters.

Город Сан-Бернардино в штате Калифорния обратился в суд с заявлением о защите от кредиторов, сообщается на официальном сайте. Заявление было подано 1 августа в соответствии с главой 9 закона о банкротстве, предусматривающей особые процедуры для населенных пунктов.За городскими властями числится долгов почти на 1 миллиард долларов, что примерно равно всем их активам, отмечает агентство Reuters. После анализа ресурсов администрация подсчитала, что в текущем финансовом году, который начался 1 июля, дефицит бюджета составит 45 миллионов долларов.
В соответствии с экстренным трехмесячным планом, который был одобрен городским советом в конце июля, город приостанавливает выплату по долгам, ликвидирует вакансии и временно прекращает выплату в фонд медицинской поддержки пенсионеров.
Между тем местная прокуратура утверждает, что последние 13 лет чиновники предоставляли мэру и горсовету ложные сведения о бюджете и скрывали истинный размер долга и дефицита.
Сан-Бернардино стал третьим городом Калифорнии, который в последнее время обратился за защитой от банкротства. В июне 2012 года банкротом себя объявил Стоктон, а в июне — Маммот-Лейк. До этого последним калифорнийским городом, объявившим себя банкротом, стал Вальехо (Vallejo), подавший в суд в 2008 году.
Сан-Бернардино расположен примерно в 95 километрах к востоку от Лос-Анджелеса. В нем проживают около 210 тысяч человек, при этом уровень безработицы составляет 16 процентов, что вдвое превышает средний показаетль по США, отмечает BBC News.
По материалам Lenta.ru

Источник: rus.ruvr.ru

Пранкер Вован попросит защиты от Лукашенко у российских спецслужб
Если президент Белоруссии Александр Лукашенко будет преследовать российского деятеля, известного как пранкер Вован, за телефонный розыгрыш, то он попросит защиты у российских спецслужб. Об этом рассказал сам пранкер.


  • СУД,
  • Соответствие,
  • Власть,
  • Долгов,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: