Освобожден итальянец, похищенный в Йемене Похищенный в Йемене охранник итальянского посольства освобожден. Он находится в нормальном состоянии, сообщил представитель МВД страны. Группа вооруженных людей, предположительно, членов одного рода, похитила в Сане итальянца 29 июля. Преступление произошло в квартале Хадда неподалеку от здания посольства, сообщает ИТАР-ТАСС. Похищенный в Йемене охранник итальянского посольства освобожден. Он находится в нормальном состоянии, сообщил представитель МВД страны. Группа вооруженных людей, предположительно, членов одного рода, похитила в Сане итальянца 29 июля. Преступление произошло в квартале Хадда неподалеку от здания посольства, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Посольство, САН, ИЮЛЬ, Итальянец, РОД

Освобожден итальянец, похищенный в Йемене

Освобожден итальянец, похищенный в ЙеменеПохищенный в Йемене охранник итальянского посольства освобожден. Он находится в нормальном состоянии, сообщил представитель МВД страны. Группа вооруженных людей, предположительно, членов одного рода, похитила в Сане итальянца 29 июля. Преступление произошло в квартале Хадда неподалеку от здания посольства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Похищенный в Йемене охранник итальянского посольства освобожден. Он находится в нормальном состоянии, сообщил представитель МВД страны.
Группа вооруженных людей, предположительно, членов одного рода, похитила в Сане итальянца 29 июля. Преступление произошло в квартале Хадда неподалеку от здания посольства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Похищенную в Йемене сотрудницу Красного Креста освободили
Похищенная в Йемене в декабре 2015 года сотрудница Международного комитета Красного Креста (МККК) Нуран Уас освобождена и находится в настоящее время в столице Омана — Маскате.


  • Посольство,
  • САН,
  • ИЮЛЬ,
  • Итальянец,
  • РОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.