В Китае подросток убил 8 человек из-за ссоры с девушкой

В Китае 17-летний подросток зарезал восемь человек и ранил еще пятерых после ссоры со своей девушкой. ЧП произошло в среду вечером в поселке Унлин в районе города Фушунь северо-восточной провинции Ляонин. По предварительной информации, молодой человек после ссоры со своей девушкой зарезал ножом двух ее родственников. Еще шестеро погибли от его руки, когда преступник пытался скрыться с места происшествия. Пять человек получили ранения.

В Китае 17-летний подросток зарезал восемь человек и ранил еще пятерых после ссоры со своей девушкой. ЧП произошло в среду вечером в поселке Унлин в районе города Фушунь северо-восточной провинции Ляонин.
По предварительной информации, молодой человек после ссоры со своей девушкой зарезал ножом двух ее родственников. Еще шестеро погибли от его руки, когда преступник пытался скрыться с места происшествия. Пять человек получили ранения.
Полиция города Фушунь ведет расследование произошедшего, преступник задержан, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Китае мужчина пытался «разрушить» интернет из-за видеозаписи с его участием
Полиция китайской провинции Шаньдун задержала мужчину, пытавшегося «уничтожить» интернет. В частности, он разрушал оборудование местного провайдера, передает РИА «Новости».

19-летний молодой человек, убил прохожего, сгоняя злость из-за ссоры с…
Об этом сегодня, 12февраля, сообщили в ЦОС УМВД в Винницкой области. Окровавленного мужчину нашли прохожие около 3часов ночи на аллее в парке отдыха. Врачи скорой помощи, которые за несколько минут прибыли на место уже ничем не могли помочь несчастному.

Павлюченко отправлен в дубль «Кубани» из-за ссоры с тренером
Нападающий краснодарской «Кубани» Роман Павлюченко был отправлен в дублирующий состав клуба из-за ссоры с главным тренером Сергеем Ташуевым. Об этом в воскресенье, 24 апреля сообщает «Спорт-Экспресс».

16-летний житель Речицы мог повеситься из-за ссор с девушкой
Беларусь. 8 декабря. Letnews.ru — В Беларуси Следственный комитет завершил проверку по факту гибели 16-летнего парня из Речицы.


  • Человек,
  • Ссора,
  • Девушка,
  • Город,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: