В Китае подросток убил 8 человек из-за ссоры с девушкой В Китае 17-летний подросток зарезал восемь человек и ранил еще пятерых после ссоры со своей девушкой. ЧП произошло в среду вечером в поселке Унлин в районе города Фушунь северо-восточной провинции Ляонин. По предварительной информации, молодой человек после ссоры со своей девушкой зарезал ножом двух ее родственников. Еще шестеро погибли от его руки, когда преступник пытался скрыться с места происшествия. Пять человек получили ранения. В Китае 17-летний подросток зарезал восемь человек и ранил еще пятерых после ссоры со своей девушкой. ЧП произошло в среду вечером в поселке Унлин в районе города Фушунь северо-восточной провинции Ляонин. По предварительной информации, молодой человек после ссоры со своей девушкой зарезал ножом двух ее родственников. Еще шестеро погибли от его руки, когда преступник пытался скрыться с места происшествия. Пять человек получили ранения. Полиция города Фушунь ведет расследование произошедшего, преступник задержан, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Ссора, Девушка, Город, Преступник

В Китае подросток убил 8 человек из-за ссоры с девушкой

В Китае 17-летний подросток зарезал восемь человек и ранил еще пятерых после ссоры со своей девушкой. ЧП произошло в среду вечером в поселке Унлин в районе города Фушунь северо-восточной провинции Ляонин. По предварительной информации, молодой человек после ссоры со своей девушкой зарезал ножом двух ее родственников. Еще шестеро погибли от его руки, когда преступник пытался скрыться с места происшествия. Пять человек получили ранения.

В Китае 17-летний подросток зарезал восемь человек и ранил еще пятерых после ссоры со своей девушкой. ЧП произошло в среду вечером в поселке Унлин в районе города Фушунь северо-восточной провинции Ляонин.
По предварительной информации, молодой человек после ссоры со своей девушкой зарезал ножом двух ее родственников. Еще шестеро погибли от его руки, когда преступник пытался скрыться с места происшествия. Пять человек получили ранения.
Полиция города Фушунь ведет расследование произошедшего, преступник задержан, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Китае мужчина пытался «разрушить» интернет из-за видеозаписи с его участием
Полиция китайской провинции Шаньдун задержала мужчину, пытавшегося «уничтожить» интернет. В частности, он разрушал оборудование местного провайдера, передает РИА «Новости».


  • Человек,
  • Ссора,
  • Девушка,
  • Город,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: