В Индии спасли 265 заблокированных под землей шахтеров Индийские спасатели помогли выйти на поверхность 265 шахтерам, заблокированным в угольных шахтах в штатах Западная Бенгалия и Джаркханд на востоке страны. «Все 200 человек, заблокированных в шахтах „Содепур“ и „Сатграм“ в городе Бурдване, вышли на поверхность. Мы включили аварийную систему энергоснабжения для их спасения», — сказал главный управляющий компании «Истерн Коалфилдс», владеющей шахтами. Также в одной из шахт в Джаркханде были спасены все 65 заблокированных шахтеров.         Индийские спасатели помогли выйти на поверхность 265 шахтерам, заблокированным в угольных шахтах в штатах Западная Бенгалия и Джаркханд на востоке страны.         «Все 200 человек, заблокированных в шахтах „Содепур“ и „Сатграм“ в городе Бурдване, вышли на поверхность. Мы включили аварийную систему энергоснабжения для их спасения», — сказал главный управляющий компании «Истерн Коалфилдс», владеющей шахтами. Также в одной из шахт в Джаркханде были спасены все 65 заблокированных шахтеров.         Ранее сообщалось, что на севере и востоке Индии вновь произошло широкомасштабное отключение электроснабжения. В результате без света осталась почти половина всего населения страны, а это более полумиллиарда человек. Источник: www.utro.ru Шахта, Поверхность, Восток, Человек, Спасение

В Индии спасли 265 заблокированных под землей шахтеров

Индийские спасатели помогли выйти на поверхность 265 шахтерам, заблокированным в угольных шахтах в штатах Западная Бенгалия и Джаркханд на востоке страны. «Все 200 человек, заблокированных в шахтах „Содепур“ и „Сатграм“ в городе Бурдване, вышли на поверхность. Мы включили аварийную систему энергоснабжения для их спасения», — сказал главный управляющий компании «Истерн Коалфилдс», владеющей шахтами. Также в одной из шахт в Джаркханде были спасены все 65 заблокированных шахтеров.

        Индийские спасатели помогли выйти на поверхность 265 шахтерам, заблокированным в угольных шахтах в штатах Западная Бенгалия и Джаркханд на востоке страны.
        «Все 200 человек, заблокированных в шахтах „Содепур“ и „Сатграм“ в городе Бурдване, вышли на поверхность. Мы включили аварийную систему энергоснабжения для их спасения», — сказал главный управляющий компании «Истерн Коалфилдс», владеющей шахтами. Также в одной из шахт в Джаркханде были спасены все 65 заблокированных шахтеров.
        Ранее сообщалось, что на севере и востоке Индии вновь произошло широкомасштабное отключение электроснабжения. В результате без света осталась почти половина всего населения страны, а это более полумиллиарда человек.

Источник: www.utro.ru


  • Шахта,
  • Поверхность,
  • Восток,
  • Человек,
  • Спасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: