О присвоении Р.Ирматову почетного звания «Узбекистон ифтихори» 20.07.2010 За большие заслуги в деле прославления национального футбола во всем мире, выдающийся личный вклад в повышение его авторитета на международной арене и развитие школы судейства в стране присвоить судье международной категории Федерации футбола Узбекистана, рефери ФИФА Равшану Сайфиддиновичу Ирматову почетное звание «Узбекистон ифтихори». Президент Республики Узбекистан И.Каримов   Город Ташкент, 20 июля 2010 года Футбол, Сайфиддин, Ирматов, Равшан, Федерация, Узбекистан

О присвоении Р.Ирматову почетного звания «Узбекистон ифтихори»



20.07.2010

За большие заслуги в деле прославления национального футбола во всем мире, выдающийся личный вклад в повышение его авторитета на международной арене и развитие школы судейства в стране присвоить судье международной категории Федерации футбола Узбекистана, рефери ФИФА Равшану Сайфиддиновичу Ирматову почетное звание «Узбекистон ифтихори».

Президент
Республики Узбекистан
И.Каримов

 

Город Ташкент,
20 июля 2010 года

Президент Узбекистана подписал указ о присвоении звания «Герой Узбекистана»
.

Суд признал законным указ о присвоении главе УПЦ МП звания Героя
Истец просил суд признать указ президента неправомерным, поскольку, по его убеждению, таким образом глава государства вмешался в религиозную деятельность и вышел за рамки своих полномочий. «В указе сказано, что митрополит Владимир сеет благополучие, а я хочу сказать, что, кроме религиозной деятельности, Владимир занимается политической, которая не в пользу украинцам», — сказал А. Ильченко, давая пояснения в суде.


  • Футбол,
  • Сайфиддин,
  • Ирматов,
  • Равшан,
  • Федерация,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.