ОДКБ не собирается вмешиваться в ситуацию в Таджикистане Ситуация в Таджикистане носит внутренний характер и не требует вмешательства Коллективных сил ОДКБ, заявил генеральный секретарь Организации Николай Бордюжа. «Что касается сути происходящих там (в Таджикистане — ИФ) процессов, то это полностью касается внутренней жизни Таджикистана и не требует вмешательства каких-то коллективных сил», — заявил Бордюжа во вторник в Минске, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс». Минск. 31 июля. INTERFAX.RU — Ситуация в Таджикистане носит внутренний характер и не требует вмешательства Коллективных сил ОДКБ, заявил генеральный секретарь Организации Николай Бордюжа. «Что касается сути происходящих там (в Таджикистане — ИФ) процессов, то это полностью касается внутренней жизни Таджикистана и не требует вмешательства каких-то коллективных сил», — заявил Бордюжа во вторник в Минске, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс». Генсек ОДКБ сказал, что «деловые структуры Таджикистана дееспособны и проблемы в Горном Бадахшане они способны решать самостоятельно». «Мы ситуацию отслеживаем, прорабатываем вопросы о возможности оказания какой-то помощи с точки зрения материальных ресурсов вооруженным силам, правоохранительным органам Таджикистана», — заявил генеральный секретарь ОДКБ Источник: www.interfax.ru Вмешательство, СИЛА, Таджикистан, Интерфакс, Жизнь

ОДКБ не собирается вмешиваться в ситуацию в Таджикистане

Ситуация в Таджикистане носит внутренний характер и не требует вмешательства Коллективных сил ОДКБ, заявил генеральный секретарь Организации Николай Бордюжа. «Что касается сути происходящих там (в Таджикистане — ИФ) процессов, то это полностью касается внутренней жизни Таджикистана и не требует вмешательства каких-то коллективных сил», — заявил Бордюжа во вторник в Минске, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс».

Минск. 31 июля. INTERFAX.RU — Ситуация в Таджикистане носит внутренний характер и не требует вмешательства Коллективных сил ОДКБ, заявил генеральный секретарь Организации Николай Бордюжа.



«Что касается сути происходящих там (в Таджикистане — ИФ) процессов, то это полностью касается внутренней жизни Таджикистана и не требует вмешательства каких-то коллективных сил», — заявил Бордюжа во вторник в Минске, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс».



Генсек ОДКБ сказал, что «деловые структуры Таджикистана дееспособны и проблемы в Горном Бадахшане они способны решать самостоятельно».



«Мы ситуацию отслеживаем, прорабатываем вопросы о возможности оказания какой-то помощи с точки зрения материальных ресурсов вооруженным силам, правоохранительным органам Таджикистана», — заявил генеральный секретарь ОДКБ





Источник: www.interfax.ru

НАТО не собирается вмешиваться в сирийское противостояние
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен отметил, что Североатлантический альянс не предполагает вмешиваться в сирийский конфликт — так, как это было в 2011 г.


  • Вмешательство,
  • СИЛА,
  • Таджикистан,
  • Интерфакс,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: