В Twitter насчитали полмиллиарда пользователей Аудитория сервиса микроблогов Twitter преодолела отметку в полмиллиарда аккаунтов в июне 2012 года. Такие данные 30 июля представила компания Semiocast в своем исследовании. В США, отмечает компания, находится 141,8 миллиона пользователей. Это 27,4 процента от всей аудитории сервиса, что на 1,6 процента меньше, чем было в январском исследовании Semiocast. Россия в рейтинге находится на 14 месте с менее чем 10 миллионами пользователей (точных данных в исследовании нет). В США, отмечает компания, находится 141,8 миллиона пользователей. Это 27,4 процента от всей аудитории сервиса, что на 1,6 процента меньше, чем было в январском исследовании Semiocast. Россия в рейтинге находится на 14 месте с менее чем 10 миллионами пользователей (точных данных в исследовании нет). Россиян в сервисе оказалось больше, чем жителей Германии, Франции и Южной Кореи. Самым «твитящим» городом стала Джакарта (сама Индонезия находится на пятом месте в рейтинге стран). Следом идут Токио и Лондон, а российские города в топ-20 не попали. Всего Semiocast проанализировала 517 миллионов профилей, созданных до 1 июля, и 1,058 миллиарда твитов, опубликованных в июне. В исследовании отмечается, что GPS-координаты были указаны только у 0,77 процента твитов. Представители Twitter не раскрывают общее количество зарегистрированных аккаунтов. В марте 2012 года сервис насчитал 140 миллионов активных пользователей. В июне глава Twitter Дик Костоло сообщил, что ежедневно в сервисе публикуется по 400 миллионов твитов. Источник: lenta.ru Исследование, Процент, Пользователь, Место, Рейтинг

В Twitter насчитали полмиллиарда пользователей

Аудитория сервиса микроблогов Twitter преодолела отметку в полмиллиарда аккаунтов в июне 2012 года. Такие данные 30 июля представила компания Semiocast в своем исследовании. В США, отмечает компания, находится 141,8 миллиона пользователей. Это 27,4 процента от всей аудитории сервиса, что на 1,6 процента меньше, чем было в январском исследовании Semiocast. Россия в рейтинге находится на 14 месте с менее чем 10 миллионами пользователей (точных данных в исследовании нет).

В США, отмечает компания, находится 141,8 миллиона пользователей. Это 27,4 процента от всей аудитории сервиса, что на 1,6 процента меньше, чем было в январском исследовании Semiocast. Россия в рейтинге находится на 14 месте с менее чем 10 миллионами пользователей (точных данных в исследовании нет). Россиян в сервисе оказалось больше, чем жителей Германии, Франции и Южной Кореи.

Самым «твитящим» городом стала Джакарта (сама Индонезия находится на пятом месте в рейтинге стран). Следом идут Токио и Лондон, а российские города в топ-20 не попали.

Всего Semiocast проанализировала 517 миллионов профилей, созданных до 1 июля, и 1,058 миллиарда твитов, опубликованных в июне. В исследовании отмечается, что GPS-координаты были указаны только у 0,77 процента твитов.

Представители Twitter не раскрывают общее количество зарегистрированных аккаунтов. В марте 2012 года сервис насчитал 140 миллионов активных пользователей. В июне глава Twitter Дик Костоло сообщил, что ежедневно в сервисе публикуется по 400 миллионов твитов.

Источник: lenta.ru

Микроблог президента Азербайджана Ильхама Алиева в Twitter стал новым развлечением для пользователей Интернета
Запись президента Азербайджана Ильхама Алиева в его микроблоге в Twitter о том, что судостроительная верфь Азербайджана уже производит судна, стал предметом насмешек для пользователей соцсетей.


  • Исследование,
  • Процент,
  • Пользователь,
  • Место,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.