Фигуранты крупнейшего в истории Ирана дела о мошенничестве приговорены к смерти Иранский суд в понедельник приговорил к смертной казни четырех человек, обвиненных в незаконном присвоении 2,6 миллиарда долларов — крупнейшей финансовой афере в истории страны. Об этом сообщает РБК. «Из 39 подсудимых четыре были приговорены к смертной казни и двое — к пожизненному заключению. Остальные были осуждены на сроки до 25 лет», — сообщил представитель судебных органов Голям Хоссейн Мохсени-Еджей. Иранский суд в понедельник приговорил к смертной казни четырех человек, обвиненных в незаконном присвоении 2,6 миллиарда долларов — крупнейшей финансовой афере в истории страны. Об этом сообщает РБК. «Из 39 подсудимых четыре были приговорены к смертной казни и двое — к пожизненному заключению. Остальные были осуждены на сроки до 25 лет», — сообщил представитель судебных органов Голям Хоссейн Мохсени-Еджей. Процесс, начавшийся в феврале 2012 года, проходил в обстановке строгой секретности. Имена преступников так и не были названы. Из сообщения иранских властей стали известны только самые общие подробности обвинений. Утверждается, что некто из преступников сфальсифицировал документы, чтобы получить крупный кредит в одном из государственных банков, а вырученные деньги намеревался потратить на приобретение акций компаний, имеющих национальное значение. Согласно сообщению национального информационного агентства IRNA, среди осужденных – несколько высших государственных чиновников в ранге заместителей министра. Источник: rus.ruvr.ru Казнь, СРОК, Заключение, Преступник, Хоссейн

Фигуранты крупнейшего в истории Ирана дела о мошенничестве приговорены к смерти

Иранский суд в понедельник приговорил к смертной казни четырех человек, обвиненных в незаконном присвоении 2,6 миллиарда долларов — крупнейшей финансовой афере в истории страны. Об этом сообщает РБК. «Из 39 подсудимых четыре были приговорены к смертной казни и двое — к пожизненному заключению. Остальные были осуждены на сроки до 25 лет», — сообщил представитель судебных органов Голям Хоссейн Мохсени-Еджей.

Иранский суд в понедельник приговорил к смертной казни четырех человек, обвиненных в незаконном присвоении 2,6 миллиарда долларов — крупнейшей финансовой афере в истории страны. Об этом сообщает РБК.
«Из 39 подсудимых четыре были приговорены к смертной казни и двое — к пожизненному заключению. Остальные были осуждены на сроки до 25 лет», — сообщил представитель судебных органов Голям Хоссейн Мохсени-Еджей.
Процесс, начавшийся в феврале 2012 года, проходил в обстановке строгой секретности. Имена преступников так и не были названы. Из сообщения иранских властей стали известны только самые общие подробности обвинений. Утверждается, что некто из преступников сфальсифицировал документы, чтобы получить крупный кредит в одном из государственных банков, а вырученные деньги намеревался потратить на приобретение акций компаний, имеющих национальное значение.
Согласно сообщению национального информационного агентства IRNA, среди осужденных – несколько высших государственных чиновников в ранге заместителей министра.

Источник: rus.ruvr.ru

В суд передано дело о мошенничестве с деньгами для ГЛОНАСС
Следственный комитет РФ сообщает в понедельник о передаче в суд всех материалов уголовного дела о мошенничестве при реализации федеральной целевой программы ГЛОНАСС.


  • Казнь,
  • СРОК,
  • Заключение,
  • Преступник,
  • Хоссейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.