В Бангладеш вырвали черепах из рук контрабандистов Пограничники в Бангладеш задержали более тысячи живых черепах, которых пытались провезти контрабандой из Индии. Двое злоумышленников на мотоцикле пытались провезти животных через границу в мешке, но бросили его при попытке задержания. По мнению специалистов, контрабандисты направлялись в страны Юго-Восточной Азии, где черепахи популярны в качестве домашних животных, а также используются в медицинских целях. Экологи указывают, что Бангладеш становится все более популярным перевалочным пунктом для нелегальной перевозки животных, сообщает Би-Би-Си. Пограничники в Бангладеш задержали более тысячи живых черепах, которых пытались провезти контрабандой из Индии. Двое злоумышленников на мотоцикле пытались провезти животных через границу в мешке, но бросили его при попытке задержания. По мнению специалистов, контрабандисты направлялись в страны Юго-Восточной Азии, где черепахи популярны в качестве домашних животных, а также используются в медицинских целях. Экологи указывают, что Бангладеш становится все более популярным перевалочным пунктом для нелегальной перевозки животных, сообщает Би-Би-Си. Источник: rus.ruvr.ru Бангладеш, Качество, Страна, АЗИЯ, Черепаха

В Бангладеш вырвали черепах из рук контрабандистов

Пограничники в Бангладеш задержали более тысячи живых черепах, которых пытались провезти контрабандой из Индии. Двое злоумышленников на мотоцикле пытались провезти животных через границу в мешке, но бросили его при попытке задержания. По мнению специалистов, контрабандисты направлялись в страны Юго-Восточной Азии, где черепахи популярны в качестве домашних животных, а также используются в медицинских целях. Экологи указывают, что Бангладеш становится все более популярным перевалочным пунктом для нелегальной перевозки животных, сообщает Би-Би-Си.

Пограничники в Бангладеш задержали более тысячи живых черепах, которых пытались провезти контрабандой из Индии. Двое злоумышленников на мотоцикле пытались провезти животных через границу в мешке, но бросили его при попытке задержания.
По мнению специалистов, контрабандисты направлялись в страны Юго-Восточной Азии, где черепахи популярны в качестве домашних животных, а также используются в медицинских целях.
Экологи указывают, что Бангладеш становится все более популярным перевалочным пунктом для нелегальной перевозки животных, сообщает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

Значение засады в монгольской стратегии и тактике ведения боевых действий. Часть 2
Фома Сплитский, собравший большое количество свидетельств, о монгольском вторжении в Венгерское королевство в 1241–1242 гг.


  • Бангладеш,
  • Качество,
  • Страна,
  • АЗИЯ,
  • Черепаха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: