Китайский парк развлечений делает скидку девушкам в мини-юбках

Парк развлечений Merryland в китайском Гуйлине проводит кампанию Love Miniskirts. В рамках акции посетительницы парка, пришедшие в юбках длиной не более 38 см, получат 50%-ную скидку на входной билет. Акция направлена на то, чтобы поощрять женщин «продемонстрировать свою красоту». Тематический парк Merryland по площади и количеству аттракционов является одним из крупнейших в регионе.

        Парк развлечений Merryland в китайском Гуйлине проводит кампанию Love Miniskirts. В рамках акции посетительницы парка, пришедшие в юбках длиной не более 38 см, получат 50%-ную скидку на входной билет.
        Акция направлена на то, чтобы поощрять женщин «продемонстрировать свою красоту». Тематический парк Merryland по площади и количеству аттракционов является одним из крупнейших в регионе.

Источник: www.utro.ru

Российские мультперсонажи появятся в китайских парках развлечений
В китайских парках развлечений скоро могут появиться ростовые куклы, аниматоры в костюмах героев и даже брендированные аттракционы российской анимационной франшизы «Снежная королева».

В Эстонии от большой любви убили двух питомцев парка развлечений
23.01.2016 08:35 Фото: Reuters В Эстонии от большой любви убили двух питомцев парка развлечений Неприятный инцидент произошел в зимнем парке развлечений «Винтерплейс», расположенном на территории эстонского горнолыжного курорта Отепя.


  • Красота,
  • Женщина,
  • ПАРК,
  • Площадь,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: