Американец признался в попытке продать Ирану компоненты для ракет Американец иранского происхождения Андро Телеми признал свою вину в попытке продать компоненты ракет в Иран. Об этом, как сообщает «Россия 24», он заявил в четверг на заседании федерального суда в Чикаго. Власти утверждают, что в 2009 году к Телеми обратился его знакомых по имени Давуд Баниамери. Он попросил американца раздобыть и вывезти десять соединительных адаптеров для последующего монтажа в иранских ракетах. Американец иранского происхождения Андро Телеми признал свою вину в попытке продать компоненты ракет в Иран. Об этом, как сообщает «Россия 24», он заявил в четверг на заседании федерального суда в Чикаго. Власти утверждают, что в 2009 году к Телеми обратился его знакомый по имени Давуд Баниамери. Он попросил американца раздобыть и вывезти десять соединительных адаптеров для последующего монтажа в иранских ракетах. Телеми договорился о приобретении товара на сумму 9,5 тысячи долларов. В роли поставщика выступил сотрудник правоохранительных органов и оба потенциальных покупателя были арестованы. Баниамери был приговорен к четырем годам и трем месяцам тюремного заключения. Наказание Телеми суд определит 30 октября. Ему грозит до 20 лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов. Источник: rus.ruvr.ru Американец, Давуд, Доллар, Монтаж, Адаптер

Американец признался в попытке продать Ирану компоненты для ракет

Американец иранского происхождения Андро Телеми признал свою вину в попытке продать компоненты ракет в Иран. Об этом, как сообщает «Россия 24», он заявил в четверг на заседании федерального суда в Чикаго. Власти утверждают, что в 2009 году к Телеми обратился его знакомых по имени Давуд Баниамери. Он попросил американца раздобыть и вывезти десять соединительных адаптеров для последующего монтажа в иранских ракетах.

Американец иранского происхождения Андро Телеми признал свою вину в попытке продать компоненты ракет в Иран. Об этом, как сообщает «Россия 24», он заявил в четверг на заседании федерального суда в Чикаго.
Власти утверждают, что в 2009 году к Телеми обратился его знакомый по имени Давуд Баниамери. Он попросил американца раздобыть и вывезти десять соединительных адаптеров для последующего монтажа в иранских ракетах. Телеми договорился о приобретении товара на сумму 9,5 тысячи долларов. В роли поставщика выступил сотрудник правоохранительных органов и оба потенциальных покупателя были арестованы.
Баниамери был приговорен к четырем годам и трем месяцам тюремного заключения. Наказание Телеми суд определит 30 октября. Ему грозит до 20 лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов.

Источник: rus.ruvr.ru

В США миллионера посадили в тюрьму за попытку продать Ирану детали для ракет ПВО
Британский миллионер Кристофер Тэппин получил в США три года тюрьмы и штраф.


  • Американец,
  • Давуд,
  • Доллар,
  • Монтаж,
  • Адаптер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.