Жертвами наводнения в Пекине стали уже 77 человек Число жертв наводнения, вызванного ливневыми дождями, прошедшими в минувшую субботу в Пекине, выросло с 37 до 77 человек, передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на городские власти. Рекордные с 1951 года осадки выпали в китайской столице в субботу. Ливень прекратился к утру воскресенья, однако спасатели еще несколько дней продолжали разбор завалов, в ходе которого находили новые тела. Число жертв наводнения, вызванного ливневыми дождями, прошедшими в минувшую субботу в Пекине, выросло с 37 до 77 человек, передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на городские власти. Рекордные с 1951 года осадки выпали в китайской столице в субботу. Ливень прекратился к утру воскресенья, однако спасатели еще несколько дней продолжали разбор завалов, в ходе которого находили новые тела. По данным местных СМИ, в ночь с субботы на воскресенье в городской черте выпало свыше 220 миллиметров осадков, в отдельных районах города выпало более 460 миллиметров осадков. Из-за непогоды был закрыт международный аэропорт «Шоуду», а городские дороги стали на ряде участков непроходимы для автомобилей, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Суббота, Столица, Спасатель, УТРО, Ливень

Жертвами наводнения в Пекине стали уже 77 человек

Жертвами наводнения в Пекине стали уже 77 человекЧисло жертв наводнения, вызванного ливневыми дождями, прошедшими в минувшую субботу в Пекине, выросло с 37 до 77 человек, передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на городские власти. Рекордные с 1951 года осадки выпали в китайской столице в субботу. Ливень прекратился к утру воскресенья, однако спасатели еще несколько дней продолжали разбор завалов, в ходе которого находили новые тела.

Число жертв наводнения, вызванного ливневыми дождями, прошедшими в минувшую субботу в Пекине, выросло с 37 до 77 человек, передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на городские власти.
Рекордные с 1951 года осадки выпали в китайской столице в субботу. Ливень прекратился к утру воскресенья, однако спасатели еще несколько дней продолжали разбор завалов, в ходе которого находили новые тела.
По данным местных СМИ, в ночь с субботы на воскресенье в городской черте выпало свыше 220 миллиметров осадков, в отдельных районах города выпало более 460 миллиметров осадков. Из-за непогоды был закрыт международный аэропорт «Шоуду», а городские дороги стали на ряде участков непроходимы для автомобилей, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…


  • Суббота,
  • Столица,
  • Спасатель,
  • УТРО,
  • Ливень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.