Обвал угольной шахты в Китае: не менее 40 шахтеров заблокированы под землей По меньшей мере, 40 шахтеров были заблокированы под землей в результате обвала угольной шахты на юго-западе Китая. Об этом в четверг сообщают местные СМИ. Обвал произошел в шахте в провинции Гуйчжоу. Нескольким шахтерам удалось выбраться на поверхность. Число заблокированных рабочих уточняется. В данный момент на шахте ведутся спасательные работы, передает “Интерфакс”. Китайские угольные шахты считаются одними из самых опасных в мире. Ежегодно в них гибнут сотни человек. Обновлено в 21:33 мск Пять шахтеров остаются заблокированными под землей в результате двух обвалов в угольной шахте в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая. Как передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на местную спасательную службу, ранее сообщалось, что под землей находятся более 40 человек. По уточненным данным, первый обвал произошел в шахте «Аньлилай» в уезде Пуань еще в среду вечером, заблокировав пять человек. Им на помощь были направлены 53 спасателя, которые начали прокладывать туннель в сторону блокированных шахтеров. В 14:15 (10:15 мск) в четверг произошел новый обвал, в результате чего в ловушке оказались уже сами спасатели. Шесть часов спустя им удалось прорыть новый туннель и выбраться на поверхность. Тем временем пятеро шахтеров уже более суток остаются блокированными в шахте. Спасательные работы продолжаются. Китайские угольные шахты считаются одними из самых опасных в мире. Ежегодно в них гибнут сотни человек. По материалам РИА Новости и “Интерфакс”. Источник: rus.ruvr.ru Шахта, Четверг, Произошел, Результат, Шахтер

Обвал угольной шахты в Китае: не менее 40 шахтеров заблокированы под землей

Обвал угольной шахты в Китае: не менее 40 шахтеров заблокированы под землейПо меньшей мере, 40 шахтеров были заблокированы под землей в результате обвала угольной шахты на юго-западе Китая. Об этом в четверг сообщают местные СМИ. Обвал произошел в шахте в провинции Гуйчжоу. Нескольким шахтерам удалось выбраться на поверхность. Число заблокированных рабочих уточняется. В данный момент на шахте ведутся спасательные работы, передает “Интерфакс”. Китайские угольные шахты считаются одними из самых опасных в мире. Ежегодно в них гибнут сотни человек.

Обновлено в 21:33 мск
Пять шахтеров остаются заблокированными под землей в результате двух обвалов в угольной шахте в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая. Как передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на местную спасательную службу, ранее сообщалось, что под землей находятся более 40 человек.
По уточненным данным, первый обвал произошел в шахте «Аньлилай» в уезде Пуань еще в среду вечером, заблокировав пять человек. Им на помощь были направлены 53 спасателя, которые начали прокладывать туннель в сторону блокированных шахтеров.
В 14:15 (10:15 мск) в четверг произошел новый обвал, в результате чего в ловушке оказались уже сами спасатели. Шесть часов спустя им удалось прорыть новый туннель и выбраться на поверхность.
Тем временем пятеро шахтеров уже более суток остаются блокированными в шахте. Спасательные работы продолжаются.
Китайские угольные шахты считаются одними из самых опасных в мире. Ежегодно в них гибнут сотни человек.
По материалам РИА Новости и “Интерфакс”.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: в результате взрыва на шахте в Китае под землей заблокированы 10 человек
ПЕКИН, 10 октября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. В результате взрыва газа на угольной шахте в провинции Цзянси на юго-востоке Китая под землей оказались заблокированы по меньшей мере 10 горняков.


  • Шахта,
  • Четверг,
  • Произошел,
  • Результат,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.