Экс-президент Филиппин Глория Арройо выпущена под залог

Экс-президент Филиппин Глория Арройо, обвиняемая в фальсификациях на парламентских выборах 2007 года в пользу своих сторонников, выпущена под залог. Она находилась под арестом в военном госпитале с декабря 2011 года, ожидая суда. В среду судья постановил, что против нее нет достаточно убедительных доказательств, чтобы держать ее под арестом до начала судебного разбирательства.

Экс-президент Филиппин Глория Арройо, обвиняемая в фальсификациях на парламентских выборах 2007 года в пользу своих сторонников, выпущена под залог.

Она находилась под арестом в военном госпитале с декабря 2011 года, ожидая суда.

В среду судья постановил, что против нее нет достаточно убедительных доказательств, чтобы держать ее под арестом до начала судебного разбирательства.

Экс-глава Филиппин вместе с супругом Хосе Мигелем Арройо также обвиняется в получении взятки в размере 330 млн долларов от китайской телекоммуникационной компании ZTE Corporation в обмен на заключение с ней госконтракта.

Источник: www.bbc.co.uk

Экс-президенту Филиппин предъявлено обвинение в мошенничестве на выборах
Суд первой инстанции Манилы предъявил обвинение бывшему президенту Филиппин Глории Арройо в фальсификации результатов голосования, сообщает в пятницу британская газета The Guardian. Экс-президент обвиняется в том, что вступила в сговор с другими чиновниками с целью фальсификации результатов голосования на выборах…

Бывший президент Филиппин предстала перед судом
Экс-президент Филиппин Глория Арройо предстала перед судом по обвинению в нецелевом использовании около 9 млн долларов из фонда национальной лотереи во время пребывания на посту главы государства. В суде Арройо отказалась выступать с заявлениями, поэтому суд от ее имени зафиксировал отказ от признания вины. Это уже третий процесс против экс-президента Филиппин, в рамках которого ее обвиняют в коррупции.

Арестованная в Лондоне президент ОПЕК выпущена под залог
Президент нефтяного картеля ОПЕК Дизани Элисон-Мадуэке (Diezani Alison-Madeuke), арестованная 2 октября в Лондоне, выпущена под залог.


  • Арест,
  • Фппина,
  • Судья,
  • СУД,
  • Экспрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: