Новая серия терактов в Ираке унесла жизни 39 человек Новая волна терактов, прокатившаяся по Ираку сегодня, унесла жизни по меньшей мере 39 человек, 118 человек получили ранения, передают СМИ со ссылкой на источники в медицинских службах страны и местную полицию. В иракской столице Багдаде сегодня взорвался заминированный автомобиль, а в одном из пригородов Багдада подорвал себя террорист-смертник. Кроме того, несколько начиненных взрывчаткой автомобилей взорвались в городе Киркук на севере страны.         Новая волна терактов, прокатившаяся по Ираку сегодня, унесла жизни по меньшей мере 39 человек, 118 человек получили ранения, передают СМИ со ссылкой на источники в медицинских службах страны и местную полицию.         В иракской столице Багдаде сегодня взорвался заминированный автомобиль, а в одном из пригородов Багдада подорвал себя террорист-смертник. Кроме того, несколько начиненных взрывчаткой автомобилей взорвались в городе Киркук на севере страны.         Накануне серия взрывов произошла в нескольких городах Ирака. В результате этих атак, по последним данным, погибли 20 человек и более 80 получили ранения. Это стало самой крупной атакой террористов за последние две недели. Источник: www.utro.ru Человек, Страна, Ранение, Городов, Багдад

Новая серия терактов в Ираке унесла жизни 39 человек

Новая волна терактов, прокатившаяся по Ираку сегодня, унесла жизни по меньшей мере 39 человек, 118 человек получили ранения, передают СМИ со ссылкой на источники в медицинских службах страны и местную полицию. В иракской столице Багдаде сегодня взорвался заминированный автомобиль, а в одном из пригородов Багдада подорвал себя террорист-смертник. Кроме того, несколько начиненных взрывчаткой автомобилей взорвались в городе Киркук на севере страны.

        Новая волна терактов, прокатившаяся по Ираку сегодня, унесла жизни по меньшей мере 39 человек, 118 человек получили ранения, передают СМИ со ссылкой на источники в медицинских службах страны и местную полицию.
        В иракской столице Багдаде сегодня взорвался заминированный автомобиль, а в одном из пригородов Багдада подорвал себя террорист-смертник. Кроме того, несколько начиненных взрывчаткой автомобилей взорвались в городе Киркук на севере страны.
        Накануне серия взрывов произошла в нескольких городах Ирака. В результате этих атак, по последним данным, погибли 20 человек и более 80 получили ранения. Это стало самой крупной атакой террористов за последние две недели.

Источник: www.utro.ru


  • Человек,
  • Страна,
  • Ранение,
  • Городов,
  • Багдад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.