В Пакистане убили шестерых предполагаемых боевиков

В результате удара с американского беспилотника на северо-западе Пакистана погибли по меньшей мере шестеро предполагаемых боевиков. Представитель пакистанской разведки подтвердил факт атаки и гибели боевиков. По информации агентства Ассошиэйтед пресс, жертвами удара с беспилотника стали девять человек. Нападение произошло в провинции Северный Вазиристан, в которой сильны позиции талибов.

В результате удара с американского беспилотника на северо-западе Пакистана погибли по меньшей мере шестеро предполагаемых боевиков.

Представитель пакистанской разведки подтвердил факт атаки и гибели боевиков.

По информации агентства Ассошиэйтед пресс, жертвами удара с беспилотника стали девять человек.

Нападение произошло в провинции Северный Вазиристан, в которой сильны позиции талибов.

Источник: www.bbc.co.uk

Беспилотник США уничтожил шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане
Беспилотный летательный аппарат ( БПЛА ) ВВС США уничтожил в воскресенье шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане, недалеко от границы с Афганистаном, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в пакистанской разведслужбе.

СМИ: экстримисты в Пакистане убили шестерых полицейских и взяли в заложники 15 человек
ИСЛАМАБАД, 13 апреля. /ТАСС/. Экстремисты убили сегодня по меньшей мере шестерых полицейских в пакистанской провинции Пенджаб. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

В Пакистане уничтожены пять предполагаемых экстремистов
В воскресенье, 29 апреля, на северо-западе Пакистана беспилотные летательные аппараты (БПЛА) ЦРУ США ликвидировали, по меньшей мере, пятерых предполагаемых боевиков. Ракетный удар был нанесен по месту дислокации талибов в населенном пункте Миранхаш, что в районе Северный Вазиристан. Согласно информации американских военных, экстремисты укрывались в здании заброшенной светской школы. По предварительным данным, все уничтоженные являлись арабскими наемниками, входившими в «сеть Хаккани», передает ИТАР-ТАСС.

В Пакистане убит азербайджанский моджахед
Во время очередной операции американских военных в Пакистане был убит боец Талибана, азербайджанец по национальности, сообщило АПА. По данным агентства, это произошло минувшей ночью, когда американские беспилотники нанесли очередной удар по боевикам. Было убито 5 моджахедов.


  • Беспилотник,
  • УДАР,
  • Боевик,
  • Человек,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: