В Пакистане убили шестерых предполагаемых боевиков В результате удара с американского беспилотника на северо-западе Пакистана погибли по меньшей мере шестеро предполагаемых боевиков. Представитель пакистанской разведки подтвердил факт атаки и гибели боевиков. По информации агентства Ассошиэйтед пресс, жертвами удара с беспилотника стали девять человек. Нападение произошло в провинции Северный Вазиристан, в которой сильны позиции талибов. В результате удара с американского беспилотника на северо-западе Пакистана погибли по меньшей мере шестеро предполагаемых боевиков. Представитель пакистанской разведки подтвердил факт атаки и гибели боевиков. По информации агентства Ассошиэйтед пресс, жертвами удара с беспилотника стали девять человек. Нападение произошло в провинции Северный Вазиристан, в которой сильны позиции талибов. Источник: www.bbc.co.uk Беспилотник, УДАР, Боевик, Человек, Нападение

В Пакистане убили шестерых предполагаемых боевиков

В результате удара с американского беспилотника на северо-западе Пакистана погибли по меньшей мере шестеро предполагаемых боевиков. Представитель пакистанской разведки подтвердил факт атаки и гибели боевиков. По информации агентства Ассошиэйтед пресс, жертвами удара с беспилотника стали девять человек. Нападение произошло в провинции Северный Вазиристан, в которой сильны позиции талибов.

В результате удара с американского беспилотника на северо-западе Пакистана погибли по меньшей мере шестеро предполагаемых боевиков.

Представитель пакистанской разведки подтвердил факт атаки и гибели боевиков.

По информации агентства Ассошиэйтед пресс, жертвами удара с беспилотника стали девять человек.

Нападение произошло в провинции Северный Вазиристан, в которой сильны позиции талибов.

Источник: www.bbc.co.uk

Беспилотник США уничтожил шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане
Беспилотный летательный аппарат ( БПЛА ) ВВС США уничтожил в воскресенье шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане, недалеко от границы с Афганистаном, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в пакистанской разведслужбе.


  • Беспилотник,
  • УДАР,
  • Боевик,
  • Человек,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: