Число жертв непогоды в Китае достигло 95 человек Жертвами проливных дождей и гроз в Китае стали 95 человек, 45 человек числятся пропавшими без вести, сообщает китайское министерство по гражданским делам. Всего от непогоды пострадали более шести миллионов человек в 17 регионах страны. Наибольшее количество жертв отмечено в столице страны — Пекине, где, по последним данным, погибли 37 граждан. Как отмечает агентство Синьхуа, дожди и грозы разрушили 29 тыс. домов, а еще 55 тыс. зданий получили повреждения. Жертвами проливных дождей и гроз в Китае стали 95 человек, 45 человек числятся пропавшими без вести, сообщает китайское министерство по гражданским делам. Всего от непогоды пострадали более шести миллионов человек в 17 регионах страны. Наибольшее количество жертв отмечено в столице страны — Пекине, где, по последним данным, погибли 37 граждан. Как отмечает агентство Синьхуа, дожди и грозы разрушили 29 тыс. домов, а еще 55 тыс. зданий получили повреждения. Источник: www.bbc.co.uk Человек, Страна, Гражданин, Пекин, Столица

Число жертв непогоды в Китае достигло 95 человек

Число жертв непогоды в Китае достигло 95 человекЖертвами проливных дождей и гроз в Китае стали 95 человек, 45 человек числятся пропавшими без вести, сообщает китайское министерство по гражданским делам. Всего от непогоды пострадали более шести миллионов человек в 17 регионах страны. Наибольшее количество жертв отмечено в столице страны — Пекине, где, по последним данным, погибли 37 граждан. Как отмечает агентство Синьхуа, дожди и грозы разрушили 29 тыс. домов, а еще 55 тыс. зданий получили повреждения.

Жертвами проливных дождей и гроз в Китае стали 95 человек, 45 человек числятся пропавшими без вести, сообщает китайское министерство по гражданским делам.

Всего от непогоды пострадали более шести миллионов человек в 17 регионах страны.

Наибольшее количество жертв отмечено в столице страны — Пекине, где, по последним данным, погибли 37 граждан.

Как отмечает агентство Синьхуа, дожди и грозы разрушили 29 тыс. домов, а еще 55 тыс. зданий получили повреждения.

Источник: www.bbc.co.uk

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.


  • Человек,
  • Страна,
  • Гражданин,
  • Пекин,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.