Пятеро военнослужащих погибли, в результате катастрофы вертолета ВВС Турции

Пятеро военнослужащих погибли, семеро получили ранения в результате падения военно-транспортного вертолета ВВС Турции. Как сообщает сегодня телеканал CNN Turk, катастрофа произошла в воскресенье вечером в провинции Хаккяри на востоке страны. По предварительным данным, причина — техническая неисправность машины. В Хаккяри, а также еще в ряде провинций Турции вблизи границы с Ираком дислоцируются турецкие войска.

Пятеро военнослужащих погибли, семеро получили ранения в результате падения военно-транспортного вертолета ВВС Турции. Как сообщает сегодня телеканал CNN Turk, катастрофа произошла в воскресенье вечером в провинции Хаккяри на востоке страны. По предварительным данным, причина — техническая неисправность машины.
В Хаккяри, а также еще в ряде провинций Турции вблизи границы с Ираком дислоцируются турецкие войска. Они проводят операцию против боевиков сепаратистской Курдской рабочей партии, которые проникают на территорию Турции со своих баз в Северном Ираке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Четверо карабахских военнослужащих погибли в результате ракетно-артиллерийского обстрела со стороны противника
СТЕПАНАКЕРТ, 25 сен — Новости-Армения. Четверо карабахских военнослужащих погибли в результате ракетно-артиллерийского обстрела с азербайджанской стороны, сообщает пресс-служба Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.

Более 50 школьников погибли в результате удара саудовских ВВС в Йемене
Более 50 школьников погибли в результате бомбового удара самолетов саудовских ВВС в Йемене. Об этом сообщает иранское агентство Тасним со ссылкой на официальные йеменские источники.

Трое армянских военнослужащих погибли в результате обстрела со стороны Азербайджана
Трое военнослужащих Министерства обороны Армении погибли в результате нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной в направлении Тавушской области армяно-азербайджанской границы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, инцидент произошел 27 апреля в 4:15. ВС Азербайджана подвергли обстрелу автомобиль «ВАЗ 2107», в котором находились военнослужащие. Двое военнослужащих контрактной службы скончались на месте, один — по дороге в больницу.


  • Турция,
  • ЧИН,
  • Страна,
  • Провинция,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: