На северо-западе Пакистана прогремел взрыв

На северо-западе Пакистана в результате взрыва рядом с пассажирским автобусом погибли три человека. Представитель местных властей также сообщил, что в результате нападения боевиков в регионе Верхний Дир ранения получили семь человек. Ответственность за нападения пока никто на себя не взял. Отметим, что район Верхний Дир находится на границе с Афганистаном и считается одним из центров активности боевиков-исламистов.

        На северо-западе Пакистана в результате взрыва рядом с пассажирским автобусом погибли три человека.
        Представитель местных властей также сообщил, что в результате нападения боевиков в регионе Верхний Дир ранения получили семь человек. Ответственность за нападения пока никто на себя не взял.
        Отметим, что район Верхний Дир находится на границе с Афганистаном и считается одним из центров активности боевиков-исламистов.

Источник: www.utro.ru

Взрыв смертника на северо-западе Пакистана унес 5 жизней
Смертник на заминированном мотоцикле спровоцировал ДТП в провинции Хайбер-Пахтунква на северо-западе Пакистана. При взрыве погибли пять человек, включая главу отряда самообороны, боровшегося с талибами, — Фатеха Хана. Нападение произошло в городе Бунер, став третьим за неделю покушением на командиров отрядов ополченцев, сражающихся с исламистами на стороне правительства. Руководство провинции ранее призывало местное население активнее организовывать отряды сопротивления талибам.

Взрыв на северо-западе Пакистана: девять погибших, 45 получили ранения
По меньшей мере девять человек погибли и 45 получили ранения в результате взрыва, который прогремел на северо-западе Пакистана, сообщили представители сил безопасности.

На северо-западе Китая произошел взрыв на заброшенном складе
На северо-западе Китая произошел взрыв на заброшенном складе, где могли незаконно храниться пиротехнические изделия. Погибли два человека, трое пропали без вести, еще пятеро получили ранения.


  • Нападение,
  • ДИР,
  • Результат,
  • Северозапад,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: