Пять человек погибли в ДТП на юге Казахстана Пять человек, в том числе трехлетний ребенок, погибли в ДТП в Жамбылской области на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Казахстана. ДТП произошло в пятницу во второй половине дня в Байзакском районе Жамбылской области на первом километре трассы Тараз-Сарыкемер. «Водитель „Мерседеса“, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на дерево, в результате чего четверо пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, скончались на месте, водитель машины скончался в больнице», … Пять человек, в том числе трехлетний ребенок, погибли в ДТП в Жамбылской области на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Казахстана. ДТП произошло в пятницу во второй половине дня в Байзакском районе Жамбылской области на первом километре трассы Тараз-Сарыкемер. «Водитель „Мерседеса“, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на дерево, в результате чего четверо пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, скончались на месте, водитель машины скончался в больнице», — сообщает МЧС. Источник: www.rian.ru Область, Казахстан, Ребенок, Число, МЧС

Пять человек погибли в ДТП на юге Казахстана

Пять человек, в том числе трехлетний ребенок, погибли в ДТП в Жамбылской области на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Казахстана. ДТП произошло в пятницу во второй половине дня в Байзакском районе Жамбылской области на первом километре трассы Тараз-Сарыкемер. «Водитель „Мерседеса“, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на дерево, в результате чего четверо пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, скончались на месте, водитель машины скончался в больнице», …

Пять человек, в том числе трехлетний ребенок, погибли в ДТП в Жамбылской области на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Казахстана.

ДТП произошло в пятницу во второй половине дня в Байзакском районе Жамбылской области на первом километре трассы Тараз-Сарыкемер.
«Водитель „Мерседеса“, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на дерево, в результате чего четверо пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, скончались на месте, водитель машины скончался в больнице», — сообщает МЧС.

Источник: www.rian.ru

Девять человек погибли в ДТП на юге Казахстана
На юге Казахстана при столкновении автобуса и микроавтобуса на трассе «Алма-Ата – Ташкент» погибли девять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.


  • Область,
  • Казахстан,
  • Ребенок,
  • Число,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: