Захватчик заложницы в пекинском метро застрелен полицией Пекинская полиция застрелила мужчину, захватившего в заложницы сотрудницу службы безопасности столичного метрополитена, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные правоохранительных органов. Мужчина, личность которого пока не установлена, захватил сотрудницу метрополитена на станции Хуцзялоу десятой линии пекинского метро вечером в четверг. Преступник угрожал заложнице ножом. Прибывшие на место происшествия полицейские открыли огонь на поражение, в результате чего захватчик был убит, молодая женщина не пострадала. Подробности инцидента не сообщаются. ПЕКИН, 20 июл — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Пекинская полиция застрелила мужчину, захватившего в заложницы сотрудницу службы безопасности столичного метрополитена, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные правоохранительных органов. Мужчина, личность которого пока не установлена, захватил сотрудницу метрополитена на станции Хуцзялоу десятой линии пекинского метро вечером в четверг. Преступник угрожал заложнице ножом. Прибывшие на место происшествия полицейские открыли огонь на поражение, в результате чего захватчик был убит, молодая женщина не пострадала. Подробности инцидента не сообщаются. Станция, на которой произошел захват, расположена в оживленном районе города на третьем транспортном кольце в восточной части Пекина. Правоохранительные органы начали расследование. Источник: www.rian.ru Метрополитен, Сотрудница, Метро, Место, Происшествие

Захватчик заложницы в пекинском метро застрелен полицией

Захватчик заложницы в пекинском метро застрелен полициейПекинская полиция застрелила мужчину, захватившего в заложницы сотрудницу службы безопасности столичного метрополитена, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные правоохранительных органов. Мужчина, личность которого пока не установлена, захватил сотрудницу метрополитена на станции Хуцзялоу десятой линии пекинского метро вечером в четверг. Преступник угрожал заложнице ножом. Прибывшие на место происшествия полицейские открыли огонь на поражение, в результате чего захватчик был убит, молодая женщина не пострадала. Подробности инцидента не сообщаются.



ПЕКИН, 20 июл — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Пекинская полиция застрелила мужчину, захватившего в заложницы сотрудницу службы безопасности столичного метрополитена, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные правоохранительных органов.

Мужчина, личность которого пока не установлена, захватил сотрудницу метрополитена на станции Хуцзялоу десятой линии пекинского метро вечером в четверг. Преступник угрожал заложнице ножом.

Прибывшие на место происшествия полицейские открыли огонь на поражение, в результате чего захватчик был убит, молодая женщина не пострадала.

Подробности инцидента не сообщаются. Станция, на которой произошел захват, расположена в оживленном районе города на третьем транспортном кольце в восточной части Пекина.

Правоохранительные органы начали расследование.

Источник: www.rian.ru

В пекинском метро произошел пожар на линии, ведущей в аэропорт
ПЕКИН, 27 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. В метро Пекина произошел пожар на линии, ведущей в аэропорт. Об этом сообщил новостной портал Сина.


  • Метрополитен,
  • Сотрудница,
  • Метро,
  • Место,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: