Геймер скончался после 40 часов игры

В одном из интернет-кафе города Тайнань (Тайвань) 18-летний местный житель скончался после того, как в течение 40 часов играл в популярную компьютерную игру Diablo 3. В течение почти двух суток молодой человек просидел у монитора без пищи. Как рассказали сотрудники интернет-кафе, молодой человек пришел в послеобеденное время 13 июля, снял отдельную комнату и зарегистрировался в онлайн игре Diablo 3. Лишь утром 15 июля один из сотрудников заведения обнаружил неустанного геймера…

        В одном из интернет-кафе города Тайнань (Тайвань) 18-летний местный житель скончался после того, как в течение 40 часов играл в популярную компьютерную игру Diablo 3. В течение почти двух суток молодой человек просидел у монитора без пищи.
        Как рассказали сотрудники интернет-кафе, молодой человек пришел в послеобеденное время 13 июля, снял отдельную комнату и зарегистрировался в онлайн игре Diablo 3. Лишь утром 15 июля один из сотрудников заведения обнаружил неустанного геймера спящим на клавиатуре компьютера. Молодого человека разбудили, но встав, он смог сделать лишь пару шагов, после чего упал, потеряв сознание. Сотрудники вызвали скорую, однако даже медики не смогли привести молодого человека в сознание. Вскоре после того, как его доставили в местную больницу, молодой человек скончался.
        Полиция Тайнаня еще проводит расследование этого случая, однако медики уже сделали предварительное заключение. По их словам, двое суток в практически неподвижном сидячем положении спровоцировали у молодого человека нарушениия в работе сердечно-сосудистой системы, что и привело к приступу и смерти.

Источник: www.utro.ru

Китайский геймер умер в интернет-кафе после 19 часов непрерывной игры
24-летний молодой человек мог умереть от переутомления.

Буффон: я не хочу играть после 40 лет
Вратарь «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон намеревается завершить карьеру через два года, когда ему будет 40 лет.

Легендарный автогонщик с 40-летним стажем скончался после аварии
Автогонщик серии Sprint Car Крамер Уильямсон скончался после аварии на треке в Пенсильвании. В 2008 году Уильямсон был включен в Национальный зал славы Sprint Car.

Новости IT технологий 04.09.2015
Роскосмос отказался от ракетного двигателя с ядерным реактором Роскосмос отказался от создания межорбитального буксира с ядерной электродвигательной установкой. Упоминание о нем в тексте проекта Федеральной космической программы на 2016–2025 годы осталось только в контексте научно-технического задела по системам перспективных космических аппаратов.


  • Человек,
  • Молодая,
  • ИЮЛЬ,
  • Течение,
  • Интеркаф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: