Прокуратура Дубая и Интерпол прекратили розыск Делимханова Прокуратура Дубая сняла все обвинения с депутата Госдумы Адама Делимханова, который в 2009 году по инициативе этого ведомства был объявлен Интерполом в розыск по делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева, сообщает сайт правительства Чечни со ссылкой на сенатора Зияда Сабсаби. В соответствии с доверенностью он представлял в Дубае интересы Делимханова. Прокуратура Дубая сняла все обвинения с депутата Госдумы Адама Делимханова, который в 2009 году по инициативе этого ведомства был объявлен Интерполом в розыск по делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева, сообщает сайт правительства Чечни со ссылкой на сенатора Зияда Сабсаби. В соответствии с доверенностью он представлял в Дубае интересы Делимханова. «У меня в руках копия документа за подписью руководителя Генпрокуратуры Дубая, в котором извещается Генеральный департамент следствия и уголовного розыска эмирата о том, что после изучения и пересмотра данного дела Интерполом и правоохранительными органами Дубая принято решение прекратить розыск», — приводятся слова Сабсаби на сайте правительства Чечни. Он добавил, что Делимханов в установленном законом порядке извещен о прекращении розыска. По словам сенатора, «при рассмотрении вопроса прекращения розыска Генеральной прокуратурой и судебными инстанциями Дубая строго соблюдены все требования законодательства эмирата и очень скрупулезно учтены нормы шариата, действующие в данной стране». Депутат Делимханов был объявлен в розыск по делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева, он отвергал все выдвинутые против него обвинения. Источник: www.rian.ru Дубай, Розыск, Делимханов, Убийство, ДЕЛО

Прокуратура Дубая и Интерпол прекратили розыск Делимханова

Прокуратура Дубая сняла все обвинения с депутата Госдумы Адама Делимханова, который в 2009 году по инициативе этого ведомства был объявлен Интерполом в розыск по делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева, сообщает сайт правительства Чечни со ссылкой на сенатора Зияда Сабсаби. В соответствии с доверенностью он представлял в Дубае интересы Делимханова.

Прокуратура Дубая сняла все обвинения с депутата Госдумы Адама Делимханова, который в 2009 году по инициативе этого ведомства был объявлен Интерполом в розыск по делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева, сообщает сайт правительства Чечни со ссылкой на сенатора Зияда Сабсаби.

В соответствии с доверенностью он представлял в Дубае интересы Делимханова.

«У меня в руках копия документа за подписью руководителя Генпрокуратуры Дубая, в котором извещается Генеральный департамент следствия и уголовного розыска эмирата о том, что после изучения и пересмотра данного дела Интерполом и правоохранительными органами Дубая принято решение прекратить розыск», — приводятся слова Сабсаби на сайте правительства Чечни.

Он добавил, что Делимханов в установленном законом порядке извещен о прекращении розыска.

По словам сенатора, «при рассмотрении вопроса прекращения розыска Генеральной прокуратурой и судебными инстанциями Дубая строго соблюдены все требования законодательства эмирата и очень скрупулезно учтены нормы шариата, действующие в данной стране».

Депутат Делимханов был объявлен в розыск по делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева, он отвергал все выдвинутые против него обвинения.

Источник: www.rian.ru


  • Дубай,
  • Розыск,
  • Делимханов,
  • Убийство,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.