Северная Корея обещает сделать «важное заявление» Как передает государственное новостное агентство Северной Кореи, в 12:00 по местному времени (03:00 по Гринвичу) Пхеньян намерен сделать «важное заявление». Последний раз подобное сообщение прозвучало в декабре 2011 года, когда умер Ким Чен Ир. Известие из Пхеньяна вызвало резкое падение на фондовых рынках соседней Южной Кореи. Представитель президента Южной Кореи заявила, что понятия не имеет, о чем собирается сообщить Пхеньян. Как передает государственное новостное агентство Северной Кореи, в 12:00 по местному времени (03:00 по Гринвичу) Пхеньян намерен сделать «важное заявление». Последний раз подобное сообщение прозвучало в декабре 2011 года, когда умер Ким Чен Ир. Известие из Пхеньяна вызвало резкое падение на фондовых рынках соседней Южной Кореи. Представитель президента Южной Кореи заявила, что понятия не имеет, о чем собирается сообщить Пхеньян. По данным южнокорейских властей, подземных толчков, характерных для ядерного испытания, зафиксировано не было. Источник: www.bbc.co.uk Корея, Пхеньян, Падение, ЧЕН, Известие

Северная Корея обещает сделать «важное заявление»

Как передает государственное новостное агентство Северной Кореи, в 12:00 по местному времени (03:00 по Гринвичу) Пхеньян намерен сделать «важное заявление». Последний раз подобное сообщение прозвучало в декабре 2011 года, когда умер Ким Чен Ир. Известие из Пхеньяна вызвало резкое падение на фондовых рынках соседней Южной Кореи. Представитель президента Южной Кореи заявила, что понятия не имеет, о чем собирается сообщить Пхеньян.

Как передает государственное новостное агентство Северной Кореи, в 12:00 по местному времени (03:00 по Гринвичу) Пхеньян намерен сделать «важное заявление».

Последний раз подобное сообщение прозвучало в декабре 2011 года, когда умер Ким Чен Ир.

Известие из Пхеньяна вызвало резкое падение на фондовых рынках соседней Южной Кореи.

Представитель президента Южной Кореи заявила, что понятия не имеет, о чем собирается сообщить Пхеньян.

По данным южнокорейских властей, подземных толчков, характерных для ядерного испытания, зафиксировано не было.

Источник: www.bbc.co.uk

В Сеуле подтвердили, что КНДР сделает «важное заявление» в 06.30 мск
ТОКИО, 6 янв — РИА Новости, Иван Захарченко. В Южной Корее подтвердили, что КНДР, возможно, объявит о ядерном испытании в 06.30 мск, передает агентство Рёнхап в среду.


  • Корея,
  • Пхеньян,
  • Падение,
  • ЧЕН,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: