Во Вьетнаме полицейский убил мотоциклиста за езду без шлема

Суд во Вьетнаме приговорил к четырем годам тюрьмы полицейского, который забил до смерти человека за то, что тот снял мотоциклетный шлем. Погибший находился на заднем сидении мотоциклетного такси. Он снял шлем, чтобы позвонить по телефону, и такси остановил полицейский. В этом инциденте также были замешаны и другие полицейские, которых суд оправдал.

Суд во Вьетнаме приговорил к четырем годам тюрьмы полицейского, который забил до смерти человека за то, что тот снял мотоциклетный шлем.

Погибший находился на заднем сидении мотоциклетного такси. Он снял шлем, чтобы позвонить по телефону, и такси остановил полицейский.

В этом инциденте также были замешаны и другие полицейские, которых суд оправдал.

Родственники погибшего назвали приговор слишком мягким, поскольку, по их словам, обвиняемый до самого последнего момента настаивал на своей невиновности.

В 2010 году правозащитники из Human Rights Watch в докладе отметили, что вьетнамская полиция действует с особой жестокостью.

Источник: www.bbc.co.uk

Инфляция во Вьетнаме замедлилась до минимума за несколько десятилетий
Темпы инфляции во Вьетнаме замедлились до минимума за несколько десятилетий на фоне слабости мировых рынков энергоносителей и сдержанного внутреннего спроса, пишет MarketWatch.

Полиция вновь поймала Бензема за езду без прав
Испанская полиция вновь поймала нападающего мадридского «Реала» и сборной Франции по футболу Карима Бензема за вождение без прав, сообщает As. Футболист был остановлен полицией после ужина с друзьями.

Байкер Хирург объяснил, почему ездит без шлема
Лидер "Ночных волков" рассказал, почему нарушает КоАП.


  • ШЛЕМ,
  • Телефон,
  • Инцидент,
  • Позвть,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: