Буддистский монах сжег себя заживо в Китае Восемнадцатилетний буддистский монах из Тибета совершил акт самосожжения на юго-западе Китая в провинции Сычуань. По словам правозащитников, во время самосожжения местные жители блокировали путь к этому месту, чтобы полиция не могла вмешаться. Правозащитники отмечают, что по меньшей мере 42 человека попытались сжечь себя заживо с марта 2011 года в китайских провинциях, населенных тибетцами. Многие из них при этом погибли. Восемнадцатилетний буддистский монах из Тибета совершил акт самосожжения на юго-западе Китая в провинции Сычуань. По словам правозащитников, во время самосожжения местные жители блокировали путь к этому месту, чтобы полиция не могла вмешаться. Правозащитники отмечают, что по меньшей мере 42 человека попытались Нажать сжечь себя заживо с марта 2011 года в китайских провинциях, населенных тибетцами. Многие из них при этом погибли. После публичного самосожжения двух монахов в Лхасе в мае 2012 года власти произвели массовые аресты. Источник: www.bbc.co.uk Самосожжение, МЕРА, Правозащитник, МАРТ, Тибетец

Буддистский монах сжег себя заживо в Китае

Восемнадцатилетний буддистский монах из Тибета совершил акт самосожжения на юго-западе Китая в провинции Сычуань. По словам правозащитников, во время самосожжения местные жители блокировали путь к этому месту, чтобы полиция не могла вмешаться. Правозащитники отмечают, что по меньшей мере 42 человека попытались сжечь себя заживо с марта 2011 года в китайских провинциях, населенных тибетцами. Многие из них при этом погибли.

Восемнадцатилетний буддистский монах из Тибета совершил акт самосожжения на юго-западе Китая в провинции Сычуань.

По словам правозащитников, во время самосожжения местные жители блокировали путь к этому месту, чтобы полиция не могла вмешаться.

Правозащитники отмечают, что по меньшей мере 42 человека попытались
Нажать

сжечь себя заживо с марта 2011 года в китайских провинциях, населенных тибетцами. Многие из них при этом погибли.

После публичного самосожжения двух монахов в Лхасе в мае 2012 года власти произвели массовые аресты.

Источник: www.bbc.co.uk

Тибетский монах сжег себя напротив полицейского участка в Китае
Пекин, 30 декабря. 37-летний тибетский монах устроил самосожжение возле китайского полицейского участка в ответ на коррупцию и жестокость властей в регионе Сычуанский Даву.


  • Самосожжение,
  • МЕРА,
  • Правозащитник,
  • МАРТ,
  • Тибетец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.