Пограничники Киргизии и Узбекистана вступили в перестрелку Между пограничниками Киргизии и Узбекистана на недемаркированном участке госграницы произошла перестрелка, есть жертвы. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Пограничных войск Киргизии, в результате перестрелки, произошедшей между пограничными отрядами Киргизии и Узбекистана в Алабукинском районе Джалал-Абадской области, киргизский пограничник погиб. По предварительным данным, еще двое граждан Киргизии получили огнестрельные ранения, а также имеются жертвы со стороны узбекских пограничников. Инцидент, по данным пресс-службы, произошел во вторник днем. Бишкек. 17 июля. INTERFAX.RU — Между пограничниками Киргизии и Узбекистана на недемаркированном участке госграницы произошла перестрелка, есть жертвы. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Пограничных войск Киргизии, в результате перестрелки, произошедшей между пограничными отрядами Киргизии и Узбекистана в Алабукинском районе Джалал-Абадской области, киргизский пограничник погиб. По предварительным данным, еще двое граждан Киргизии получили огнестрельные ранения, а также имеются жертвы со стороны узбекских пограничников. Инцидент, по данным пресс-службы, произошел во вторник днем. Его причиной стали действия местных жителей, которые проводили ремонтные работы на дороге и были агрессивно настроены по отношению к пограничникам с обеих сторон, требовавших ремонт дороги прекратить. Представитель Погранвойск Киргизии сообщил, что по данному инциденту между руководителями пограничных ведомств Киргизии и Узбекистана были проведены телефонные переговоры и достигнута договоренность о мирном разрешении последствий инцидента. Источник: www.interfax.ru Киргизия, Узбекистан, Жертва, Гражданин, Пограничник

Пограничники Киргизии и Узбекистана вступили в перестрелку

Между пограничниками Киргизии и Узбекистана на недемаркированном участке госграницы произошла перестрелка, есть жертвы. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Пограничных войск Киргизии, в результате перестрелки, произошедшей между пограничными отрядами Киргизии и Узбекистана в Алабукинском районе Джалал-Абадской области, киргизский пограничник погиб. По предварительным данным, еще двое граждан Киргизии получили огнестрельные ранения, а также имеются жертвы со стороны узбекских пограничников. Инцидент, по данным пресс-службы, произошел во вторник днем.

Бишкек. 17 июля. INTERFAX.RU — Между пограничниками Киргизии и Узбекистана на недемаркированном участке госграницы произошла перестрелка, есть жертвы.



Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Пограничных войск Киргизии, в результате перестрелки, произошедшей между пограничными отрядами Киргизии и Узбекистана в Алабукинском районе Джалал-Абадской области, киргизский пограничник погиб. По предварительным данным, еще двое граждан Киргизии получили огнестрельные ранения, а также имеются жертвы со стороны узбекских пограничников.



Инцидент, по данным пресс-службы, произошел во вторник днем. Его причиной стали действия местных жителей, которые проводили ремонтные работы на дороге и были агрессивно настроены по отношению к пограничникам с обеих сторон, требовавших ремонт дороги прекратить. Представитель Погранвойск Киргизии сообщил, что по данному инциденту между руководителями пограничных ведомств Киргизии и Узбекистана были проведены телефонные переговоры и достигнута договоренность о мирном разрешении последствий инцидента.





Источник: www.interfax.ru


  • Киргизия,
  • Узбекистан,
  • Жертва,
  • Гражданин,
  • Пограничник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: