В Карачи обстрелян автомобиль ООН с врачом В пакистанском порту Карачи обстреляна машина, принадлежащая ООН, сообщает местная полиция. В результате обстрела ранены врач, который работал по программе вакцинации от полиомиелита, а также водитель. В момент обстрела автомобиль двигался в сторону центра вакцинации на окраине Карачи. Пакистан является одной из трех стран, где уровень заболеваемости полиомиелитом достиг уровня эпидемии. Правительство старается справиться с этой проблемой, однако в некоторых районах, где действуют талибы, вакцинация почти невозможна. В пакистанском порту Карачи обстреляна машина, принадлежащая ООН, сообщает местная полиция. В результате обстрела ранены врач, который работал по программе вакцинации от полиомиелита, а также водитель. В момент обстрела автомобиль двигался в сторону центра вакцинации на окраине Карачи. Пакистан является одной из трех стран, где уровень заболеваемости полиомиелитом достиг уровня эпидемии. Правительство старается справиться с этой проблемой, однако в некоторых районах, где действуют талибы, вакцинация почти невозможна. Источник: www.bbc.co.uk Карачи, Обстрел, Вакцинация, Уровень, Эпидемия

В Карачи обстрелян автомобиль ООН с врачом

В пакистанском порту Карачи обстреляна машина, принадлежащая ООН, сообщает местная полиция. В результате обстрела ранены врач, который работал по программе вакцинации от полиомиелита, а также водитель. В момент обстрела автомобиль двигался в сторону центра вакцинации на окраине Карачи. Пакистан является одной из трех стран, где уровень заболеваемости полиомиелитом достиг уровня эпидемии. Правительство старается справиться с этой проблемой, однако в некоторых районах, где действуют талибы, вакцинация почти невозможна.

В пакистанском порту Карачи обстреляна машина, принадлежащая ООН, сообщает местная полиция. В результате обстрела ранены врач, который работал по программе вакцинации от полиомиелита, а также водитель.

В момент обстрела автомобиль двигался в сторону центра вакцинации на окраине Карачи.

Пакистан является одной из трех стран, где уровень заболеваемости полиомиелитом достиг уровня эпидемии.

Правительство старается справиться с этой проблемой, однако в некоторых районах, где действуют талибы, вакцинация почти невозможна.

Источник: www.bbc.co.uk

В Донбассе обстрелян автомобиль с российскими офицерами координационного центра
В Донбассе обстреляна машина, в которой находилась группа российских офицеров Совместного центра по контролю и координации (СЦКК), сообщает газета Взгляд со ссылкой на представителя центра от РФ.


  • Карачи,
  • Обстрел,
  • Вакцинация,
  • Уровень,
  • Эпидемия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.